学会C语言后,再学哪种语言,是C++还是JAVA

我是一个编程爱好者,以后进入软件开发这个行业,我已经自学了C语言了,不知道下一个该哪种语言了,希望高手能指点一下..谢谢... 我是一个编程爱好者,以后进入软件开发这个行业,我已经自学了C语言了,不知道下一个该哪种语言了,希望高手能指点一下..谢谢 展开
xiangsiwuchang
建议:

如果你在国内,建议你学JAVA,因为JAVA的就业岗位比C++的多的多,你自己可以查查资料!

如果你在国外,建议你学C++,因为C++好多时候都是用来开发底层的东西!你看看我们用的许多工具就知道了,都是英文的!!

我个人认为有了C的基础后!再学JAVA不会太难,我就这样走过来的!如果你学JAVA的话,推荐你到www.haojc.net上面下载张孝祥的JAVA视频教程,对于初学者应该是一个很大的帮助!

还有楼上的,你认为那是易如反掌吗?
dtim
可以先去了解一下C++,再去学JAVA,对学JAVA会有帮助,最终还是肯定要走JAVA路的我相信.
JAVA就是用C++写的.
百度网友d3fe867d7
我先学的就是c++,听说c++是计算机语言的入门语言,现在学了c++在学java觉得易如反掌
admin0524
C++

毕竟有一点基础了 所以推荐
蝎子向青蛙告白
应该学C++ 只比C语言多了类 我这学习刚学完