求一款网吧里飞机大战游戏

首先是单机闯关游戏,好像有十几关,可以吃不一样的炸弹威力也不断增强(不是雷电系列)用鼠标控制的而且画面好像是3D的感觉,里面场景有敌军的舰艇,坦克,还有油库.然后就是一关... 首先是单机闯关游戏,好像有十几关,可以吃不一样的炸弹威力也不断增强(不是雷电系列)用鼠标控制的而且画面好像是3D的感觉,里面场景有敌军的舰艇,坦克,还有油库.然后就是一关一关的过,其中过一关后飞机会降落在一个H字的区域.
不知道这个游戏叫什么名字,哪位大哥知道告诉小弟一下,3Q..
御水大仙
好像是控制一个直升机的把。。。名字是英文的。。还真不记得。不过图标是一个红色直升机倒是没错。

网吧里一般都有这个,实在不行跑去看一下就是了