路由器上网总掉线是怎么回事

我们寝室一共有三台电脑,所以必须使用路由器,最近也不知怎么了我自己上网时总莫名其妙的掉线,我查看了一下电脑右下角本地连接也没什问题表示已连接上啊,就是上不去需要等一会才能... 我们寝室一共有三台电脑,所以必须使用路由器,最近也不知怎么了 我自己上网时总莫名其妙的掉线,我查看了一下电脑右下角 本地连接也没什问题 表示已连接上啊,就是上不去 需要等一会才能上,,上去了之后 过一段时间又掉线,郁闷死我了~~~~上去了 网速还比较慢 谁能告诉我是怎么回事啊???谢谢各位大侠咯!!! 展开
潮忻慕0hs
是不是猫有问题。从外到内排除,首先不通过路由连一台机器看网速。慢慢往下排除
kitten3215
你用的网通的吧?找他们,70%路由器有问题!
yaonihal0
其他电脑掉线吗?如果不掉。建议你装一下系统。
huangyonghl
应该是路由器用了半年以上了吧.
电子元件老化了,发热就不行了,把电源线抽出,等一下再插上去就可以了,但不能用久,建议换一个