寻一部电影名字可能是罗马时代的

好久以前看的一部电影忘记叫什么了,不过战争场面很宏大。刚开始好像是因为战争所以战败迁城到了一个地方,在那里又建了一座城,然后敌人找到了他们要攻打他们,他们就组织了军队反抗... 好久以前看的一部电影忘记叫什么了,不过战争场面很宏大。刚开始好像是因为战争所以战败迁城到了一个地方,在那里又建了一座城,然后敌人找到了他们要攻打他们,他们就组织了军队反抗,好像用长枪防守的城墙。最后好像是以少胜多。建立了自己的国家。记不清了,似乎是这么个事。
不是近几年的 应该是以前拍的!!
默默雨翼
天国王朝?
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友a81971a
最后的兵团

本片围绕着罗马最后一任皇帝的被抓和囚禁展开。
公元476年,罗马:在12岁的罗马皇帝奥古斯都·罗慕路斯加冕前夜,奥多亚克(Odoacer)来到了罗马,要与奥列斯特斯(Orestes)进行一笔交易,他想要对罗马帝国分一杯羹,奥列斯特斯拒绝了他。
加冕仪式当天,全罗马的人民都聚集到了一起来观看加冕典礼。罗慕路斯的启蒙师预言他将有危险,奥列斯特斯为了保护儿子的安全指定Aurelius来做他的贴身保卫。当晚,奥多亚克和他的军队兵临罗马城下。伴随着震天的吼声,一场惨烈的战争开始了,街道上血流成河。
罗马城里的守兵溃不成军,奥列斯特斯和他的妻子朱丽亚被杀后,罗慕路斯和他的启蒙师一同被抓,并被带到了卡普里岛。在岛上,罗慕路斯发现了恺撒的神剑……
小剑窄锤
《国王的光荣》
保加利亚纪念建国1300年而拍摄,
以前用glory of khan在电驴上搜到过。
是1981年拍摄的
第一保加利亚王国建立于681年,
影片称他们的部落老王库布里尔(罗三洋直接就翻译为“忽必烈”了)死前,留太子巴扬守卫领地,部落余众分三股由另外三个儿子带领各去不同方向,四王子阿斯巴鲁赫带领部众西迁到多瑙河边,后用雷霆手段平息不满,统一了众见渡过多瑙河,跟当地的斯拉夫部落融合。
正在与阿拉伯人作战的东罗马皇帝瘸子君士坦丁四世急忙帅五万大军前来镇压不速之客,终为所败。
影片以东罗马人质威利萨利茨视觉展现。最后被处死的就是他。
孤独终老2
《角斗士》