psp用FC模拟器 金手指码怎么使用?

psp用FC模拟器中的游戏”赤色要塞”我从网上查到了金手指码如下:赤色要塞无敌金手指0052-02-FF怎么样可以使用它呢,做成什么文件或文件的扩展名什么的才能在FC里面... psp用FC模拟器 中的游戏”赤色要塞” 我从网上查到了金手指码

如下:

赤色要塞无敌金手指
0052-02-FF

怎么样可以使用它呢, 做成什么文件 或文件的扩展名什么的才能在FC里面使用他 注:我知道在FC模拟器里面使用金手指码.欢迎各位大侠来给小弟指点
百度网友f92e3e7
你在FC文件夹里找到CODE文件夹,在里面建一个TXT文件,把你下载到得金手指代码放到里面,随便起个名字也行,然后进入游戏,呼出FC,在代码列表的选项中按方块吧,就能看到可以用了。
heart林林112

PSV的PSP模拟器金手指示范演示