有什么超好玩的GBA游戏?推荐下,谢谢 5

伤心猛男
RPG 口袋妖怪系列,最终幻想系列,黄金太阳,钢炼
ARPG 塞尔塔传说系列,光明之魂系列,洛克人exe,王国之心,马里奥与路易,真三国无双
ACT 恶魔城系列,超级马里奥,火影,洛克人zero
SRPG 火焰纹章系列 光明力量 机战系列 最终幻想战略版
赛车类 马里奥赛车 V3拉力赛车
养成类 牧场物语
文字冒险解谜类 逆转裁判系列,名侦探柯南,纯情房东俏房客
射击类 合金弹头 魂斗罗
详细的游戏参见http://www.tgbus.com/gba/
a450481970
RPG 口袋妖怪系列,最终幻想系列,黄金太阳,钢炼
ARPG 塞尔塔传说系列,光明之魂系列,洛克人exe,王国之心,马里奥与路易,真三国无双
ACT 恶魔城系列,超级马里奥,火影,洛克人4 龙珠大冒险
SRPG 火焰纹章系列 光明力量 机战系列 最终幻想战略版
鱼儿ISea
星之卡比.最终幻想战略版.公主同盟.正邪幻想曲zero.马里奥大叔.牧场物语.比较喜欢的是这些
百度网友05843c31d
火焰纹章,口袋妖怪,游戏王,逆转裁判。。
好多呢
看你喜欢什么类的了,请补充下
a1s2z3x4
口袋妖怪,火影忍者木业战记