cf下一个生化地图

想知道啊....... 想知道啊.... 展开
拾离山麓就唤涧
  V0.3.6版本(恶灵之争)
  版本简介;
  由于人类的疏忽.导致人类节节败退.这时.人类的秘密武器终于研制出来.但是.生化幽灵也靠着吞噬人类灵魂获得了人类的智慧.进化成了新的变种僵尸.人类和僵尸.到底谁是王者.一切.都将揭晓~~~~~~~~~

  新地图; 生化化工厂
  生化地狱

  新僵尸; 腐蚀幽灵 (具有巨大的体型和血量.可以减缓子弹的力量.突破600血量.最高可以到8000~9000血)
  毒雾幽灵 (具有喷射毒雾的力量.可在中距离感染人类.生命脆弱)
  剥跃幽灵 (短小精干的体型.使得跳跃力增加.)

  新人物; B.E.M(B.E.M暗杀组织成立于1963年.30年间.共进行1千件暗杀事件.竟无一件失败.有人说.它们是幽灵.没有人见过他们的真面目.以为见过他们的人.都已经下地狱了.)

  未来部队(80年代初.为了遏制暗杀事件.追捕B.E.M、成立了未来部队
  .这里全是高科技的部队.拥有世界上最顶尖的科技.没有人知道他们.只知道那些机器的背影

  僵尸的新力量; 吞噬.杀死敌人后吞噬掉敌人的灵魂.吞噬4人后.剥跃幽灵.在吞噬2人后.可以在选择腐蚀幽灵和毒雾幽灵.腐蚀幽灵和毒雾幽灵在站立不动时.按N键补血.每次100点.毒雾幽灵按E可以发射毒雾

  人类的新武器;当人类杀死两个僵尸的时候.可以进化成钢铁战士.拥有500的血量.200的护甲.获得新武器.M134-格里机枪.200/--的子弹数.成为最帅的战士

  黄金M60:茫茫人类大军中.一把黄金M60可以使你吸引最多的眼球.170/340的子弹数.包你爽个够

  龙神火箭筒;CF的第一个重武器.74MM的榴弹炮.可以让敌人闻风丧胆.火力压制新宠

  SG550;拥有超级破坏力的连狙.全面超过PSG-1.30发的极限弹数.不管是谁.你都是最拉风的!

  军用铁镐;破坏力超强.具有一扫一片的快感!

  全新道具

  生存包;人类科学家的高科技产品.装备以后.可多获得100%的弹药.和僵尸70%的移动力和跳跃力.和四个手榴弹

  感染包;僵尸新的武器.装备以后可获得僵尸手雷.增加800血量.被感染时增加80%的道具
ZHANGY0833
生化沙漠 13号地区 生化巷口
小许晓
生化沙漠 13号地区 生化港口
q554624131
生化火车站啊!
生化街道
百度网友b8e497c
a