介绍几本言情小说!!!

要特别感人的,有看头的!!!谢谢了!!!不要古代的!!!... 要特别感人的,有看头的!!!谢谢了!!!不要古代的!!! 展开
百度网友f5689e4
《致我们终将腐朽的青春》作者为:辛夷坞
十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?”
二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!”
二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能……”

《翻译官》作者:缪娟
描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学员学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。
文章涉及了翻译官的职业描写,会让你在看后爱上这个貌似遥不可及的职业,也爱上浪漫的法语营造的氛围。
文中不乏激情场景的描写,力透纸背,看后令人感叹“爱一个人原来可以如此纯粹”。

《何以笙箫默》BY:顾漫
如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就……

《纯真年代》BY:格格巫
那个时候,我们荒废了爱情,我们愤怒了青春,我们飞扬跋扈了理想……
那个时候,我们不知天高地厚;我们轻狂年少;我们甚至相信童话,相信自己可以征服世界……颐扬说,姬秀,别觉得自己特复杂,其实你也就一光屁股的孩子。——颠儿颠儿的觉得自己是世界中心,却天真的忘了自己连撒尿也在人前。
李修文站在她身后,看着她疯癫却微笑。
……
世界上有那么多的坚持都被改变或者放弃,或者为了坚持而付出惨重。在守护这份坚持的战争中,姬秀是幸运的——上帝让她遇上了李修文。

我们都曾有过那么纯真的年代,那么坚守的岁月——即使我们大都已经失去。——他们作为最张扬的群体,活在最喧嚣的环境和最躁动的圈子里……
她追求浮华三千,企图遗忘本质。
——那个纯真年代。

《我的雪人》BY:TOMO
留学生宋允真,韩国巨星柳贤俊歌迷会会长兼泡菜女皇。自从在地铁遭遇克星李竹道,允真的噩梦就一刻便一再上演。李竹道,新锐大牌导演,不但跆拳道身手了得,整人段位同样高超。最最要命的是,长了一副俊朗面孔竟然还还保留着初吻。
为了接近偶像,允真咬牙答应去给没天理的竹道做苦力,更糗的是,自己和室友彩英租房被骗无家可归,只有克星李竹道大发善心收留了她们。同居一室,允真发现看起来霸道独裁的李竹道,原来是个超级幼稚王,而且,他的内心深处还藏着一个不为人知的秘密。
为了拿到学位,允真要回韩国继续学习。“等到北京初雪我们就恋爱吧”可是,雪就像竹道一样,没有如约而至……

《微光》作者:阿白白
他是个精明的商人,常常在别人的爱情里充当男配的角色。他坚持固有原则,习惯算计,习惯疏离。凡事总要三思后行。
她是个室内设计师,偶尔客串乞丐来点行为艺术。她爱自由,爱抽筋,是我行我素的行动派。
他的长相和她很重要的朋友毫无差别。
她的声音和他喜欢的女孩一模一样。
一个坚持空白着岁月等待灵魂伴侣的男人,一个喜欢穿长袜子皮皮装cosplay乞丐的女人。
当男人遇见女人,当自制男遇到抽筋女,会发生什么呢?

《佳期如梦》作者:匪我思存
你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

《和空姐同居的日子》BY:三十
“空姐”一书讲述的是上海白领陆飞与空姐冉静的纯爱生活。野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞 “捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久就开始了匪夷所思的“同居生活”。
美女冉静是家里的“公主”兼“女主人”。陆飞喜欢冉静,却从不给她任何压力,只是淡淡地出现在她身边,一个男人的优雅、细腻和对女人的谦让无数读者为之感动……淡淡的温馨与甜蜜,构成了一曲荡气回肠的爱情神话。作品中流露出来的清新、健康气息,搅动了每个人心底尘封已久的爱情向往……
茕茕猪猪
匪我思存的除了《景年知几时》

悲剧
佳期如梦
佳期如梦之海上繁花
佳期如梦之今生今世
如果这一秒我没遇见你

《裂锦》(05版) (原名《芙蓉蕈》)
《来不及说我爱你》 ( 原名《碧甃沉》)
《裂锦》(07版新版) (含番外《满盘皆输》)
《香寒》

董晓磊的《我不是聪明女生》 悲剧
夏飘雪 洛心 悲剧

以上这些没有电子书版
----------------------------------------

何以笙箫默(现代 ,good end

圈宠 (现代,经历过种种后大团圆

你是我的学生又怎样(现代,历经磨难

以上都是电子书

全部我都看过,值得看,绝对值得推荐!
祝读书愉快
伊雪依
推荐的这些不一定是特别感人的,大部分淡淡的,看来很耐人寻味,我看的时候很投入,甚至流泪不自知。
定义独一无二
琉璃心
瞎子,原来我很爱你
初情似情
何以笙箫默
哪一年让一生改变
青青陌上桑
躺着的爱情
恋爱吧,就像不曾受过伤害一样
伸缩自如的爱
淑女本色
当Pink圈撞上黑面
佳音如梦
还有一篇不算是言情的,成全了自己的碧海蓝天,蛮有味道的,要耐下心看
xiangxiang_875
《古屋幽魂》http://www.xs8.cn/love/8881/index.html
《调教豪门名媛》http://www.xs8.cn/love/21787/index.html
《谁说公主不坚强》http://www.xs8.cn/love/25427/index.html
《灰姑娘的眼泪》http://www.xs8.cn/love/24197/index.html我最喜欢的
《凝露玫瑰》http://www.xs8.cn/love/11542/index.html
说不上感人但是有点点的虐哦
nunu1122
复婚系列:
《四大财阀恋爱系列之—残酷总裁绝爱妻》
凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称
“四大财阀”。
商业联姻,改变了她一生的命运。
当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。
但是,他暴戾得令她心悸;
残忍地令她绝望;
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
“生生世世,你都妄想让我爱你——”
3tangguoemo
建议看席绢的小说

彼岸此岸何处是岸
第三种爱情
忽而今夏
人生若只初相见
沥川往事
一路向北
梅子黄时雨
何以笙箫默
告诉大雄我爱她
致我们终将腐朽的青春
山月不知心底事
原来你还在这里
温暖的弦
大约是爱
许我向你看
这么远,那么近
良辰讵可待
佳期如梦
千山暮雪
江南恨
青山湿遍
玉碎
来不及说我爱你
衣香鬓影
关山暮雪
帝王业
奇剑狂法师
星际之亡灵帝国
无敌幸运星
无良皇帝
我的美女大小姐
暧昧
貌似纯洁
异人傲世录
从零开始
国产零零发
神墓
恶魔法则
诛仙
寸芒
乱世铜炉
超级教师

【这些都是我看过很喜欢的,希望你也喜欢】