我家的迅雷总是出现"异常错误",不知道是怎么回事??

ExceptionInformation:------------------------------------------------------------Acce... Exception Information:
------------------------------------------------------------
Access violation at address 08838F4C in module 'Flash.ocx'. Read of address 08CACD6B

Network Configure:
------------------------------------------------------------

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : USER-53F5312AE5

Primary Dns Suffix . . . . . . . :

Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown

IP Routing Enabled. . . . . . . . : No

WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Ethernet adapter 本地连接:
就是出现这样的问题
dbg7010
我刚才也出现了这个问题,用超级兔子魔法设置清理一下系统,和注册表就OK了
越陷越深越迷茫
下载最新的讯雷 应该能解决这个问题
elvies2007
把老版本卸了,并将存放它的文件夹删了,再重新安装,不然这种情况还会发生
llyjing
5.1版本的迅雷有Bug,建议升级到最新版本的迅雷。
重案先锋
谁知道最新迅雷的下载地址??