南昌徐家坊客运站09暑假到上犹(是南昌到崇义的那趟车)的车费是多少?

一天有几班车?几点开车?可以提前几天定车票?... 一天有几班车?几点开车?可以提前几天定车票? 展开
匿名用户
120左右,下午4;30还是5;00南昌到崇义隔一天一趟,早上9;00崇义出发,第二天下午南昌出发回崇义!
城北徐公二大爷
徐家坊客运站
南昌-崇义
车型:空调大客
发车时间:17:30
耗时:6.5小时
途径:唐江、上犹
可以提前三五天定车票。
票价没查到。
匿名用户
100左右
匿名用户
笨笨哦!汽车和火车随你坐,坐火车到赣州,再坐公交到西河车站,要多少有多少到上犹的车,你没有这么多屁股坐啊!