出国留学公证处是不是可以把成绩单翻译成英文?

需要公证,那成绩单是要自行翻译成英文再拿去公证处公证,还是公证处直接负责翻译然后公证?(很急,谢谢大家帮忙)... 需要公证,那成绩单是要自行翻译成英文再拿去公证处公证,还是公证处直接负责翻译然后公证?(很急,谢谢大家帮忙) 展开
蟹小球
公证处可以提供翻译,通常他们会建议也希望你提供中文件,让他们来给你翻译,这样他们就有翻译费可以收。呵呵~
如果你提供的英文件,或者中英件都有的,那么他们会看好原件以后,留一份复印件做公证,公证内容会注明“此件与原件相符”
所以不一定要提供英文件
而且,有些公证处是不认可你自己翻译的材料的,而要求由他们翻译。
语言桥
tonywh
都可以。如果让公证处翻译,需要额外收费。
敗家小丫頭
公证处就有翻译的地方,要另加钱,大概100块钱一份。。不记得。。也可以找外面的翻译公司翻译。。价钱差不多。。
红松之果
一般需要找当地的专业翻译学会(协会)。
深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
可以的,公证处是可以把公证书翻译成英文的