舒淇、林熙蕾、莫文蔚演的一个神偷片叫什么?急、

第一个回答的给十分... 第一个回答的给十分 展开
冷箭风
片名:夕阳天使
英文名:So Close
更多外文名:Chik yeung tin sai
Virtual Twilight
导演:元奎
制作人 Produced by:Po Chu Chui ....producer
原创音乐 Original Music:Sam Kao、Kenji Tan
摄影 Cinematography:姜国民 Kwok-Man Keung
剪辑 Film Editing:张嘉辉 Ka-Fai Cheung
艺术指导 Production Designer:黄宏显 Eddy Wong
服装设计 Costume Design by:戴美玲 Jessie Dai、奚仲文 Chung-Man Hai
副导演/助理导演 Assistant Director:黎继强 Kai Keung Lai ....first assistant director
类型:剧情、动作

片长:115分钟
级别:IIB级
出品:哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司
上映日期:2002年9月5日
评级:
Rated R for pervasive violence and a sexual conversation.
级别:
Singapore:PG / Argentina:13 / Germany:16 / UK:15 / USA:R / Canada:13+ / Australia:MA / Hong Kong:IIB / Canada:AA / Indonesia:Dewasa / Philippines:R-13 / Poland:15
主演:赵薇、舒淇、莫文蔚、宋承宪
春未央1
夕阳天使
匿名用户
夕阳天使 没有 林熙蕾

绝色神偷 没有 莫文蔚
越来越国际桦
夕阳天使? 哎呀不记得了