我是男的!为什么我脸上的皮肤一直永远又粗糙毛孔又粗大!而且年纪大了还一直痘痘长不停!老天对我不公平呀!

为什么我很早以前就开始用过很多洗面奶,什么面霜,什么去痦美白等等等等扩肤产品,用了好多年了,为的就是脸上变得光滑细腻美白,而且坚持忍着尊重科学说的不要吃辣(但其实我喜欢吃... 为什么我很早以前就开始用过很多洗面奶,什么面霜,什么去痦美白等等等等扩肤产品,用了好多年了,为的就是脸上变得光滑细腻美白,而且坚持忍着尊重科学说的不要吃辣(但其实我喜欢吃辣),要少喝酒(但其实我喜欢喝酒)也不吸烟(但其实我喜欢吸烟)说是这样对脸上皮肤很好,多吃水果之类的,少吃肉(但其实我也喜欢吃肉)!为了脸上好,我都坚持,痛苦的坚持拒绝诱惑!但是..怎么最终得到是脸上粗黑不光泽,粗糙毛孔又粗大,说有多难看就有多难看,难道我这些年一直坚持用了护肤产品,而且坚持喜欢吃的都忍着不吃,怎么就得到这样一张脸?更让我觉得不公的是,看看周围旁边的男性朋友,他们可一直都没用过任何护肤产品,个个嘴上还都叼着烟,吃着麻辣烫,几乎零食什么都吃.还常常通宵上网敖夜!可是要命的是脸上皮肤都是白白净净的,.我忍着这么多年做出来的努力却换来的是我皮肤最差最粗糙的一个.还不如人家那么潇洒想吃就吃想玩就玩!脸上还都比我好!然道我是天生...........皮肤(朽木不可雕也吗?) 展开
兲秤蓙De囡亾
你做得很好,吸烟的男人比不吸烟的容易衰老12倍
你继续这样的生活习惯没有错的,课时为什么不吃肉呢?肉里含有丰富的蛋白质,脂肪,胶原蛋白对延缓皮肤衰老是很好的,你吃东西的时候要注意营养的搭配,不是吃什么好就一直抱着他不放,你如果起的来的话,每天早上6点看看中央2套的节目,营养方面调节的,很不错,起不来的话,那就只有我给你点意见,我也是只懂皮毛的那种!人体必需的基本元素:蛋白质,维生素B,维生素C,钙镁,铁,这么补充进去绝对是有用的,每个人的体制不一样,所以量的控制很重要,还有每晚喝杯葡萄酒对男人的抗氧化,抗衰老很有好处的,(我以前一直以为是对女人有用,看了央视2套才知道,女人好不好还没研究出来,反正对男人很好的就是了)你忌口的东西有点多,如果你是因为吃腥辣的东西造成皮肤不好的话你要忌口,如果不是那你就继续吃你的呀,不吃不憋死了!我什么都吃,麻辣烫,橘子……上火的东西都是我的最爱,但你要知道吃那些的同时要多喝水,比如菊花茶,枸杞茶,早上喝绿茶,你可以去我的百度空间看看,我有写噢!至于护肤品,听你的意思是想使皮肤健康有光泽,那你要注意内部的调理,只有身体健康,透出来的皮肤才会健康呀,对吧?
你可以试试,欧莱雅的双管,那个蛮好的,别的欧莱雅男士我也没有什么研究,陶士是雅姿的男士品牌,也是不错的产品。中国的第一个男士护肤品是高夫,你可以试试,我推荐的一般都是保湿控油较好的护肤品,我说来说去觉得还是内调比较重要。
帥小子_學帥
(但其实你什么都做了) 皮肤还能好吗?答案:能
要爱护自己 不要在做伤害自己的事 那些有害的东西以后千万要戒掉
护肤产品选择适合自己的 如果不懂 买的时候可以听听卖护肤品的工作人员的介绍 主要买有美白功效的哦
熬夜 也没关系 你可以晚上熬夜 白天睡觉 只要保持24小时之类 有8小时或者更多时间在做梦的状态就行了
吃东西 只吃肉 也没关系 买瓶善存 一天一片 一天的营养全补上了
多喝水 多喝茶 有益肌肤
最重要的一点就是逃避阳光 最好不要让阳光照射你 太阳的照射可以让人所有功能加速疲劳
学习下女人美白的方法:宁愿下雨 不要晴天
淡怿RK
首先要调理自己的饮食,少吃油性食品,早睡早起不要熬夜,保持肌肤的清凉,不要在太阳下暴晒,主要还是内分泌的问题
不要使用控油的碱性超强的洗面奶,那会让皮肤缺水,过度的洗去了角质间健康的脂质成分,皮肤的含水能力下降了,自然要分泌过多的油脂来抓住水分,皮肤会越来越油毛孔也变大。要用弱酸性的洗面奶,不含皂基无泡沫的那种。用温和的去角质产品,轻柔按摩,软化老废的角质。
像这种毛孔粗大的皮肤要经常做清洁敷脸,用海底泥或者矿物泥类的,记得要用含泥多的含油性成分少的,这样对毛孔的深层清洁效果好,敷上泥后保持肌肤的温度,有条件可以敷完脸后蒸一下,保持毛孔打开的状态,20分钟后洗净。夏天更要常常做清洁敷脸,让脸上的油管处于畅通的状态毛孔渐渐就变小了。 佳斯绿泥和百草集太极泥都很好的,都可达到深层清洁的目的
敷完后用挤压棒轻轻带过毛孔粗大的部位,然后拍上水,和乳液就好了
楼主。。。
我问你一下
你睡眠。。。每天按时睡觉不??
皮肤的新陈代谢时间是晚上10点到凌晨2点
相信你也有了解过
另外,要保持一个开心的心情也重要
其实看你做得很好了
我战痘这样多年。。这些我都没有坚持下来,所以我长了很多年
你现在就是皮肤问题,至少其它开开心心,这个和你的坚持也有关系
如果是在不行,你用下祛痘产品吧
我用的是娜芙祛痘系列,我觉得效果不错!
闽南痘痘
主要是体制问题:通俗的讲是火性体制,学名是雄性激素分泌旺盛,痘要彻底好也要达到皮肤油性小,能恢复正常光外用产品是不能的,需要内调+外用
忍者小叮当
你做的很好 就应该这样 但你做的只是一部分 皮肤问题应该内部调理 建议你多吃水果 不要乱用洗面奶之类的 你不了解自己的皮肤乱用这些东西有时会适得其反 你可以试试吃点胶原蛋白 可以深层营养肌肤 改善肌肤微循环 效果还是挺明显的