暗黑1.11B 野兽神符之语

单机Ber(30)+Tir(3)+Um(22)+Mal(23)+Lum(17)材料是双刃斧形状的5空斧头为什么镶上去没反应。其他的死亡呼吸,谜团等都可以合PLUG8.01... 单机
Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17)
材料是双刃斧形状的5空斧头
为什么镶上去没反应。
其他的死亡呼吸,谜团等都可以合

PLUG8.0
1.11B
1. 材料没错 我01年就开是玩1.09错不了

2. 双刃斧肯定可以做野兽,它是 属于斧头类。 不行可以去看IMPK。

3. 顺序没错 镶了两次

算了 。。
4. PLUG补丁下应该是可以用天梯的神符之语
小小怪兽兽
7.8野兽Beast 5孔斧头/权杖(Scepters)/铁锤(Hammers)
Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17)
赋予9级狂热灵气
+40%提升攻击速度[IAS]
+240-270%增强伤害[ED](可变)
20%机率出现压碎性打击[CB]
25%机率撕开敌人伤口
+3致熊人变化
+3致变形术
防止怪物自疗
+25-40力量(可变)
+10精力
+2点法力在每杀一个敌人后取得
等级13召唤灰熊[5聚气]
推荐材料:全部单手斧/铁锤 (死灵法师适用,若考虑角色通用性及出售前景应选择狂战士斧)/狂战士斧(野蛮人适用)

要天梯模式下~~~
看清楚了,是斧头(单手单刃的不是双刃斧)~~~ 最好材料是狂战士斧~
天高云淡527
材料必须是灰色的,蓝色的不行,而且有些神符之语是战网天梯模式下才可以用的,单机不行。
百度网友d1fc2bd3a
双刃斧材料肯定是可以做野兽的。。。 力量要求低,一般是NEC 做 野兽 用的

不知你的符文镶嵌顺序弄对了没,还有,材料要用的白色的(需要打孔)或5s灰色的斧子,你确定你用的不是5孔的暗金双头斧(Ettin Axe) 吗?
白路天
野兽,刚毅,精神等符文之语只有战网才有的。你可以下载一个模拟的战网的东西来实现,还可以打超级菠萝等任务。
jamtub
可能你的武器类型不对。换和类型的武器比如狂战士斧就应该可以了