索爱W850I适合多少版本的手机QQ

我是连通用户,我可以打开其他网站,连QQ空间QQ音乐都能开可是登陆QQ却不行,它提示说(手机网络有问题什么的)我也开通了上网流量,不知道怎么回事我下载的2008版本,上手... 我是连通用户,我可以打开其他网站,连QQ空间QQ音乐都能开
可是登陆QQ却不行,它提示说(手机网络有问题什么的)
我也开通了上网流量,不知道怎么回事
我下载的2008版本,上手机直接下载的。也查过850适合这个版本。。
请问怎么办
雷鸟SKY
你好!联通的手机,只要您开通了GPRS,就可以下载使用手机QQ,目前以下地区的联通网络已支持新版本的手机QQ,其他地区暂时只能使用2005版本。
联通支持新版手机QQ的地区:
新疆、江西、黑龙江、海南、湖北、天津、吉林、河南、广东、福建、山东、江苏、浙江、河北、上海及广西联通

如果你的是联通支持新版手机QQ的地区:适合您手机的手机QQ版本为:手机QQ2008(Java)正式版 Build083

注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP 需改为 UNINET或UNIWAP
直接上wap.qq.com下载最新的
agj88
手机QQ2008正式版