游戏王中文正版卡

我买了一张中文卡“狮身人面泰利雅”、右下角有防伪标志(千年眼)、有3D感觉、摸起来像塑料的感觉但是中文的。这些很符合一个介绍到办卡和正版卡中介绍的正版卡,这是真的吗?... 我买了一张中文卡“狮身人面 泰利雅”、右下角有防伪标志(千年眼)、有3D感觉、摸起来像塑料的感觉但是中文的。这些很符合一个介绍到办卡和正版卡中介绍的正版卡,这是真的吗? 展开
中文正版经过Konami授权的只有全球限量版的黑魔导和青眼白龙。
其余中文卡一律是仿造的。
中国两大制造中文游戏王卡的厂商,一个是ZZ少年馆,一个是亚洲中文版。
少年馆的卡片多是普通硬纸印刷,或者是闪的很夸张的一些闪卡。
其包装多是纸壳包装或塑料包装。但是非常便宜。1块到50的都有。
亚洲中文版是仿得比较好,除了字是中文的以外,其余防伪标识都做的很到位。
一般是铁盒包装。价钱适中。约15~30一盒。
虽然这么说可能有点对不起你,
不过正版就是正版的。不是正版想仿也能看出来。
本贞怡仇希
假的。
1、Z版是完全日文(除了两张市面上少有的Z版中文版黑魔导和青眼白龙外)
而D版基本为中文
2、Z版右下角有防伪标志
上面有千年眼图案
3、Z版表面光滑
背面图案为暗是调
4、Z版有凸版(3D)、碎闪、爆闪、金字亮面、亮面、金字、银字等罕贵度
D版没有
只有贴亮纸
5、Z版摸起来有塑料感觉(材料并不是塑料)
D版摸起来是纸的感觉
6、Z版价格较高
一般盒装均要几百
小包的也要10多元一包
D版基本为20-30元一大盒
百度网友203d7bc

左上角的标识是“KONAMI®”。请一定看仔细,不要被“KQNAMI”“GAOQAO”等山寨货骗了。
右下角是“游★戏★王”的日文汉字。同样要看仔细,不要被“游戏の王”“游戏王国”等骗过去。
想了想,既然是严肃的科普贴,还是补张清晰图吧。

fairy_tales27
中文正版的啊,有是有这种卡,背面应该也有konami的字样吧,虽然说比假卡是要好,但是好像不太好哎,算是第二次等的卡了。
很多大赛中不允许用,跟别人玩的时候也经常受鄙视,还是用日文或者英文的好一点,就算是韩文的也行。
sun8375
假卡跟D卡是2种概念。假卡是官方没出过的,D卡是盗版的官方出过的。。中文都是D卡,甚至是假卡。中文只有3种,除了平的蓝眼,中文卡都是4位数的RMB才收的到。甚至闪的黑魔有要5位数的。