口袋妖怪白金简体中文版v1.0我下载了一个存档,怎样让nds读出来?

说详细点,将存档名改成一样的也找不到,放到那个文件里也找不到啊,说能用的,我会加30分的。... 说详细点,将存档名改成一样的也找不到,放到那个文件里也找不到啊,说能用的,我会加30分的。 展开
超级撒亚人战士
一定行的解决方法:
首先把你下载的存档的存档名改为“口袋妖怪白金简体中文版v1”,注意不能够是“口袋妖怪白金简体中文版v1.0”,后缀则一样是“.SAV”,于是整个存档的存档名+后缀就是“口袋妖怪白金简体中文版v1.SAV”,然后把改好名的存档剪切并放到你的NDS模拟器里的BATTERY文件夹里在运行就可以了。我一开始也是像你一样,但后来试了这个方法就行了,我也不知道为什么。
别忘了给分哦!
帐号已注销
存档名改成一样的,放在battery文件夹
钻石珍珠这样就可以,不过白金好象有些bug,成功率极低
百度网友ae62c8c
存档名改成一样的,后缀改成.sav放到同一个文件夹就行了。
cxc_1990
先弄清楚存当和你的烧录卡配不配套,不配套改啥名也不好使,得用存档转换工具