为什么360系统重装点出来之后显示“加载360系统重装大师失败”

一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

用360系统重装大师重装系统不是很稳定,用小白一键重装系统安装成功率比较好。
操作步骤:
1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:
2、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。
3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。
4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。

7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。
最佳镖客
你好这样的情况应当是系统有没有安装成功,建议用360急救盘或系统光盘重装系统。