苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机是怎么回事

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。
九儒思00

苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机可以先等等看,有时候开机选项过多或者太久没重启过,容易造成这样的现象。

如果等待时间较长一直没有重启,可以使用疯师傅苹果修复大师来对苹果手机进行修复。这个方法不会丢失苹果手机上的数据资料。

疯师傅苹果修复大师修复苹果手机不开机

第一步:运行疯师傅苹果修复大师,用数据线连接你的苹果手机和电脑。

第二步:设置你的苹果手机进入DFU模式或恢复模式。

第三步:下载修复苹果手机的固件安装包,并完成安装。

第四步:修复完成,可访问苹果手机。

注意:只有“标准模式”进行修复才能保留数据资料。“高级模式”会抹除设备上的数据资料。

iTunes恢复苹果手机不开机

第一步:运行电脑上的iTunes,用数据线连接你的苹果手机和电脑。

第二步:设置你的苹果手机进入“恢复模式”

第三步:在iTunes弹出的窗口,选择“恢复iPhone”

第四步:恢复完成,苹果手机可以开机访问。

小勇叔

将你的iPhone关机 ,同时按住开关机键和home键 。看见白色的苹果logo时,松开开关机键,继续按住home键,开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,就可以了。

百度网友f8b6ee5

可能是手机系统崩溃的问题。

不用急,还可以通过进过DFU模式,来强制刷机。按照下面的一步步来。

1.将你的iPhone关机 ,同时按住开关机键和home键 。

2..当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键,开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

拓展资料:

1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,iPhone会一直保持黑屏状态,那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

也可以试试如下方法:

第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机。

第二步:同时按住开关机键和home键。

第三步:当你看见苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

第四步:等待屏幕显示Itunes图标。

第五步:连接电脑并打开Itunes。

之后就可以按照正常升级的步骤就行了。

Redstone1997

1.苹果手机开机时无法正常开机,而是出现白苹果,这时就有可能需要系统恢复。

2.首先在电脑上打开iTunes软件,用数据线连接iPhone和电脑。

3.这时电脑上会出现“提取软件”、“准备软件更新”等提示。

4.在电脑上找到iphone手机的管理界面,在右下角找到“恢复iphone”选项,点击进入。

5.在接下来出现的界面中找到“恢复并更新”选项,点击进入。

6.这时可以看到iTunes正在处于恢复模式,说明正在恢复。

7.在页面中可以看到恢复所剩时间。

8.当出现白苹果且下面有进度条在前进,当进度条进行完成后,即恢复完成。