现在的季节适合种什么蔬菜?

家里的小菜园想要种一些蔬菜。... 家里的小菜园想要种一些蔬菜。 展开
仝泰华RY
现可以种些什么菜
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
秋冬季节种植喜欢冷凉气候的蔬菜或越冬蔬菜,多为根茎类(如萝卜、胡萝卜、洋葱)、甘蓝类(甘蓝、花菜、西兰花)、豆类(甜豌豆、荷兰豆、蚕豆)、绿叶菜类(青菜、茼蒿、菠菜、菜心、生菜、莴苣、油麦菜、芥蓝、芹菜、大白菜、小白菜等)
度依波0EW
请问霖红色柿怎么管理
wrongtl1113
矮生芸豆立秋前后露地直播,经40天左右即可开始采收嫩荚。栽培容易,效益较高。适宜瘠薄菜地及新开发菜园采用。

还有番茄 茄子 辣椒(甜椒)黄瓜 夜开花 8月中下旬都可种植
尔东安精
刀豆