青春校园爱情小说

要有关黑道的爱情小说哦,一定要好看!!女主角要冷一点的哦拜托回一下啦!!!... 要有关黑道的爱情小说哦,一定要好看!!
女主角要冷一点的哦 拜托回一下啦!!!
★星辰之光芒★791952
《天使未泯》(推荐)
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《霸王龙,走着瞧》(完结)
《我和我的黑道老公》(完结)
《绝版kiss》
《爱上我的黑道冤家》
《恶魔学不乖》
《恶霸,你别逃》(完结)
《穷公主的王子》(完结)
《霸道王子》(完结)

《丫头!那小子看上你了》(完结)

《勇敢女孩,我要定你了!》 (完结)
《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)

《赖定你了,我的平民大小姐!》 (完结)
《爱上女土匪》 (完结)
《柔情草遇上女校霸》(完结)

《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)

《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》 (完结)
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》 (完结)
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)

《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《拽女孩的专属拽王子》
《冷少爷的克星》(完结)
《飘雪三部曲》
《24K纯金爱情》(完结)
《我的睡王子殿下》(完结)

《撞个恶男当男友》
相拥相亲两三生2517
《黑帮CEO的筹码情人》有钱了不起,天下美女随便选,可是一颗筹码能轻易屈服吗?她莫名其妙被敲昏并被捉到这个男人的面前……经过一番不寻常的挣扎后稀里迷糊地盖了章,还签了合同,便成了替父还债的筹码情人。她还是高中生耶……呃……这到底是什么情形?不仅如此,这个拿她当异物耍的扑克男,还要她生一个宝宝,这个一男有N女服侍的男人不是说,不想让任何人怀他的种吗,咋这会儿又想要她生个宝宝了咧? 男女主角似乎是不同空间的产物,两条平行线也能相交,很让人想不通,也许这就是缘分吧。作者潜移默化的构思,塑造了小说的冲突和波澜, 女主角意外的替男主生了孩子,竟然还有赖皮的人,男主的随性也正是他们俩相遇的一个铺垫,当男主在很多女人的包围中成长时,一个身为高中生的她引起了他的注意,是因为青涩,还是因为单纯,这样两个完全不同的人竟然因为一纸契约牵扯到一起了,让人匪夷所思…… 作者的笔触很平和,似乎小宇宙将在这平衡里爆发,她善于牵动读者的心,并不是靠任何华丽的辞藻,只在平和中显出她的与众不同,在人物的刻画上也下足了功夫,形象生动的人物对话和动作,构成故事的灵魂,让人在看文过程中脑海里呈现偏偏动人的场面,在情节的紧张程度上,也是环环相扣,随着急促的喘息,心脏的跳动,精彩的情节也在慢慢展开,并没有太多啰嗦和累赘,只把最好的呈现出来。 欣赏一部好的作品,要用心、用灵魂、用希望,好作品在与内容的精致,而不是它的包装,如果你想让心灵跟着感觉走,那么就请抛开一切,静静欣赏这篇佳作吧……

红袖添香中文网
全魁纪高寒
《天使不曾离开》
很感人的哦···不过有点长···\(^o^)/~
樊澄汗兴国
《我的黑道王子》超好看的~!好受欢迎的!我的同学看过都想重看(包括我),真的好好看啊~!好想看过!
hengzay
意大利没有黑手党--舞月(完结)

我的霸道王子 完结

盗情--周玉 --完结 ---强推!!!

女大学生和黑老大的爱情故事 完结

一个黑道大哥的毁灭三部曲 完结

黑道校花 黑道枭雄 黑道学生 (这3本我没看过