人生许多过客 走了不会留下什么

go不知不畏不退
只说明他们只是过客,不会参与你的生命,不会和你有今后的交集,或许这就是所说的没有缘分吧。不要难过,也不需要难过,人生就是这样,这个世界从来不缺的就是冷漠。往前走,总会有人为你停留,别忘了要珍惜。
高能粒子泡
漫漫人生,短暂而精彩。在谈及人生过客,我觉得就如电影中一段内容吧。人生路上难免会遇到形形色色的人,这样我们的旅途才会更加精彩。过客可以说是一种憧憬、一种神秘。或者是一段留念吧。过客可以泛指很多:亲人,朋友,陌生人。而我自己定义是曾经在一起(不论时间长短,一两秒亦可)而对于现在失去联系的人。
也说个我的故事让你理解过客对你留下了什么。
曾经喜欢过一个异性,受过很多她的帮助。她教会我很多人生的道理,让我学会了放下内心、积极向上,让我快乐过,同时也让我伤心过。出于一些因素逐渐淡了关系,没有联系了。可以说她是我人生中的一个过客,我也很感谢,她给我留下了很多,让我成熟,让我明白了很多大道理。
就说到这里了
付冰付
所以别留恋,属于你的还是会属于你。
追问
153*****780
遗憾的
追问
还有吗
追答
没有
123789456ljq