六年级怎么让自己喜欢的人喜欢我?我是男的

我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表... 我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表白,这样她就会喜欢我,给我出个招吧
她知道我喜欢她
颂诚不义
好吧,我也是一个女的。我建议先不要表白,因为如果表白失败,可能连朋友都做不成的,所以要先多跟那个女孩玩,让她重新注意你,对你重新产生点好感。
匿名用户
不要突兀的表白,先和她熟悉,等你们的关系算得上不错的话,可以考虑表白,至少你的告白会被认真考虑了。
追问
我们本来就很好,以前都喜欢,表白行吗
还做过同位1年
追答
现在最好别表白,因为她现在不喜欢你,喜欢别人,你突然表白反而让她觉得:你这是死缠烂打,你们那点喜欢已经成为了过去式。
不恋则忘love
我初三了,但我知道现在的小学生都喜欢霸道总裁,多看点言情,加油
Yiieanyuu
我喜欢的男孩是从别的学校转过来的,他喜欢我第一个闺蜜,我第一个闺蜜也喜欢他,我第二个闺蜜也喜欢他,我也喜欢他,我该怎么办(现在我六年级)
百度网友1525d0a
其实我觉得你也不要太伤心