六年级怎么让自己喜欢的人喜欢我?我是男的

我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表... 我是三年级喜欢她的,她也喜欢我。可是后来学校分班了,我和她不再是一个班了,经过很长一段时间,她就喜欢上了别的人,转眼到6年级了,她完全不喜欢我了,我该怎么办?朋友说向他表白,这样她就会喜欢我,给我出个招吧
她知道我喜欢她
匿名用户
先暗自观察她喜欢的那个男生和你相比有什么不同之处 没准就是这个不同之处吸引了她 然后你再改 同时作一些光荣的事吸引他的注意力 如果还不行就和她谈一次话把话挑明了,问她为什么不喜欢你了 我跟你差不多 祝你成功!!
劳夜天03
你可以去了解她喜欢什么,如果你是真的喜欢她你可以尝试去改变你自己如果她只是喜欢一个只有外表的人你可以尝试放下她。可是我觉得你对她不一定是喜欢而是一时的好感,我觉得现在只是六年级或许你在以后会遇到你真正喜欢的人。因为他们都说小小年级不学好,学谈恋爱。这可能会引起家人的误会如果你真对那个女孩子有好感喜欢她那我支持你。记住做最真实的你,不要因为喜欢成为一个恶毒的人。
甜心织梦
楼主您好
首先,我是一个女生,然后建议不要冒然表白。之后建议暗中留心观察女孩喜欢什么,这个什么既指物品也指男生。另外建议你暗中了解一下女生喜欢的那个男生是否喜欢女生。
追问
我已经知道了,她喜欢另一个,但那个男生不喜欢他,我喜欢的经常和他玩
追答
那就说明那个女生想追求那个不喜欢她的男生,既然你已经知道她喜欢什么,何不在她不知道的情况下给她一个惊喜?顺便表白,如果她拒绝,那么便祝福她吧,如果她同意,那么你就成功了
yxz一生一诗d8fcd48
不是所以等待都值得,如果等了好久都等不来,要学会放弃,有一种爱恋叫做放弃!如果她会喜欢你,一早就和你一起了,你都说了,她喜欢别人了,那你何必在纠缠?学会把爱放在心底,也是一种成长。
136*****415
你现在表白反而会让她躲避你,时间改变一切,她只把你当作普通朋友,所以怎么做,她都回不了头,生活是未来式,你也许应该做新的改变,你也要想,女孩回头,也是一件难事,不如自己放弃过去,重新开始