蓝牙耳机什么牌子好?

灿侬

蓝牙耳机什么牌子好,自从苹果的 AirPods发布以来,蓝牙耳机领域得到广泛应用。各手机厂商也推出蓝牙耳机,做的比较好的有NANK南卡,华为、小米、索尼、漫步者等品牌

No1、NANK南卡N2

作为国内TOP3的蓝牙耳机品牌,南卡的产品一直受到很多消费者的圈粉。南卡N2这款耳机采用的是CVC第八代高清降噪技术,所以在通话的时候,降噪不错,能听得超级清晰。里面的蓝牙5.0技术也能保障音画连接的同步性,使它的连接更加稳定。南卡N2蓝牙耳机整体听感清澈、细腻,空间感是有的,而中高频及弱音的细节更为明显。

No2、小米Air 2蓝牙耳机

小米Air 2蓝牙耳机包装盒的设计依旧是传统的小米耳机风格,小米好像不管是有线耳机还是无线耳机,都是同样的包装设计,耳机采用的是半入耳式的佩戴结构设计,比起入耳式的更加舒服,没有撑开耳廓的那种涨痛,同时也比较贴合耳道,佩戴的稳定性也比较不错。单耳重量4.5g,佩戴非常舒服。

No3、铁三角ATH-CKR7TW

铁三角ATH-CKR7TW确实是一款主打音质的TWS耳机,厂商在声学部分着实很用功。铁三角ATH-CKR7TW有着典型的铁三角味(中端),高频细腻,有光泽,中频通透,但人声密度感较差,低频有量感,清晰,速度收的快,但下潜不够,定位感也不够好,位置靠中间,整体风格干净、细腻但过于“娇弱”,属于偏向日系小众ACG的调音。

No4、Vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机采用一颗全新旗舰及无线芯片——高通QCC 5126,双核设计性能较上一代提升100%,内存提升4倍。而且它支持具有功耗低、延迟低以及抗干扰能力强等特点的双路传输技术。该技术可最大限度降低声音延迟。较普通传输技术,双路传输延迟最高降低44%。

No5、AirPods2

AirPods2不仅将优化设计,还会在功能、续航方面有大革新。AirPods2将在耳机内部加入了更小的石英组件,增强续航、防水能力,支持无线充电,可能还会加入了“Hey Siri”随时唤醒(语音唤醒)功能,新增黑色款式。同步推出的还有一款全新的感应式AirPods充电盒,可通过AirPower充电座对AirPods进行充电。

匿名用户

无线蓝牙耳机哪个品牌好,蓝牙耳机品牌排行榜

喜欢听歌的人都知道,有线耳机用着很烦,做什么都被耳机线拉扯着,真心不方便!而且很多手机还取消了3.5mm耳机孔,你连用都不能用!特地买了个转接器,却没法一边充电一边听歌。作为一个耳机重度用户,这样怎么可以忍?所以很多人都纷纷投入了蓝牙耳机的怀抱,无线听歌,用着方便,戴着也酷炫!这两年也用过不少款蓝牙耳机了,说实话,大多的蓝牙耳机也有不少缺点,例如音质差,续航短,连接不稳定。那么什么牌子的蓝牙耳机好呢?今天给大家盘点一下蓝牙耳机排行榜,价格又贵又便宜,大家根据自己的经济能力选择性购买!

Xisem西圣蓝牙耳机

官方售价:99元

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,触摸操控,续航给力,音质在500以下应该是最强的,有点bose、AKG那些牌子的味道

B&O beoplay E8

官方售价:2698元

Beo可以说把北欧的高贵气质和风格完全的融入了他们的产品里,这里提到的e8虽然不是beo的代表作品(beo的音响很棒的)但是从设计到工艺水准再到音质都代表是世界级的水准。就是价格有点高,不是很亲民,土豪可以体验下

铁三角 CK3TW

官方售价:869元

铁三角 CK3TW的耳机+充电盒的设计为无线耳机的续航做了极大的保障,听完放进盒子中,不仅起到了保护耳机的作用,还能为无线耳机进行充电,保证下次拿出耳机时拥有充足的续航表现。作为一款无线耳机,还要承担一些语音通话的工作,很多人一直觉得无线耳机的通话音质表现不佳,但是使用铁三角 CK3TW可能会有更不一样的体验。借助铁三角的清晰语言捕获技术,可以抑制环境噪音,和他人进行清晰自然的对话。

JBL FREE真无线蓝牙耳机

官方售价:999元

JBL FREE真无线蓝牙耳机在操作功能上依旧保持了“真”无线特性。在不借助手机的同时,我们可通过对耳机按键的不同操作实现不各类功能。比如单次按右耳按键,可接听电话或播放下一首歌;双次按右耳按键,可开启google或siri语音助手;双次按左耳按键,则可播放上一首歌等操作。而在于手机的连接过程中,也是依靠对耳机按键的操作来实现的,简单方便且快捷易懂。

实际体验上,JBL FREE真无线蓝牙耳机给予我的感觉则偏于清脆悦耳,尤其在高音部分更是如此。而在一些节奏感稍强的音乐中,歌词及对白依旧清晰可闻,低音部分的处理也相对忠厚,综合表现相当全面。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

官方售价:199元

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020芯片,高通QCC3020这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,199元,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

绿色鲨鱼123

蓝牙耳机什么牌子好?

作为资深耳机控,接触耳机圈也已经好几年了,自己差不多买了近百款蓝牙耳机了,今天就对我最近买过的三款表现还不错的头戴式蓝牙耳机做个测评吧,本次测评完全是从我的使用感的角度出发的,供大家参考(排名不分先后)。

第一款:击音K5主动降噪蓝牙耳机

说起击音耳机,可能很多用户并不是很熟悉,iGene(击音)作为敲敲科技的主品牌,以“超凡音质,极简交互,智能应用”为目标,推出的产品也受到了很多用户的喜爱。

这款击音K5头戴式耳机,是敲敲科技最新推出的一款产品,拥有5级智能降噪,让你可以远离各种噪音,畅享好音乐。

击音K5的耳罩部分最外层采用了航空铝材面盖,表面采用了炫酷的CD纹理设计,边缘采用CNC处理,再搭配镭雕氧化LOGO,让耳机看上去要更具质感。与前两代产品只支持蓝牙连接方式不同,K5耳机除了支持蓝牙连接外,还可以通过接入3.5mm音频线变身成为有线耳机。

这只耳机主打ANC主动降噪,是击音家族首款具备降噪功能的耳机。ANC降噪开关位于左耳单元上,通过拨动开关的方式进行开启或关闭。在开启降噪功能后,开关上方的LED灯会呈现绿色状态。在ANC开关下方是耳机的充电接口,采用了标准的MicroUSB接口形式。

为了能实现优秀的音质,K5采用了40mm的发声单元,具备32欧姆阻抗,即使在有线状态下绝大部分手机都能轻松推动。20-20kHz的频率响应属于中规中矩的范畴,其实再向频率两端延伸大部分用户也很难体会到了。

K5耳机采用蓝牙V4.1版本,稳定性要明显好于那些入耳式耳机。在有效的连接范围内(10米)几乎很少出现不稳定的情况,表现在音乐播放方面就是极少的卡顿或者杂音。

第二款:小鸟音响 Q Adapt降噪无线头戴式耳机

小鸟音响 Q adapt这款头戴式蓝牙耳机由屡获国际设计大奖的丹麦设计团队设计,优雅的北欧设计风格凸显了极简的理念,流线的线条、环保的设计,搭配极简主义收纳包,整个包装设计可谓独具匠心。

小鸟音响 Q adapt采用降噪黑科技,不必一味提高耳机音量,环境增强技术使外界声音更清晰,在与人交流交流时也无需摘下耳机。小鸟音响 Q adapt蛋白皮耳罩柔软舒适,头梁部分也有厚实的填充物,能够满足用户长时间舒适佩戴的要求。触控操作,玩转智能交互。

第三款:惠威AW-65 蓝牙耳机

惠威AW-65 蓝牙耳机是一款搭载40mm动圈并拥有长达20小时续航能力的蓝牙耳机,这款耳机采用冷暖色对撞的设计语言,在闪耀的金属与细腻的皮革之间,给用户带来大气有风度的视觉冲击。

惠威AW-65无线耳机的头梁及耳罩采用类肤皮革,配合约211g轻量化的总重量羽化感加持力设计,让用户在佩戴途中倍感轻盈、舒适。

AW-65内置400mAh高性能聚合物锂电池,且支持蓝牙+音频线连接双模工作模式,在无法充电的情况下,AW-65还能为你提供有线的听音能力。

lifengrui888

蓝牙耳机已经是现代人越来越喜爱的耳机形式了。无论是开车、跑步还是走路的时候,蓝牙耳机都十分方便,不再有被扯到耳机线的烦恼。接下来推荐三个蓝牙耳机品牌。

1、Sony

索尼是知名经典品牌了,它家的WI-H700和WF-SP700N表现都堪称不俗。这两款蓝牙耳机也达到了上千的价格。索尼一向重视客户体验。这两款耳机音质都非常清澈,无论中高低音都不会有刺耳的感觉,更不用说嘈杂声。除此之外,它设计的插耳孔也不大,佩戴很舒适,不容易掉。

2、Apple

Airpods应该是最近最为火热的蓝牙耳机产品了。当然其中也不乏对于苹果品牌的热爱。它完全抛弃了耳机线,只有简单的小型耳机。还有专门的小巧耳机盒。这款耳机发售到现在就没有出现过什么问题,购买人数极多。

3、Bose

可以算是耳机届霸气的老大哥。它家的降噪耳机非常不错,几乎完全隔绝周边噪音。而蓝牙耳机也是声音极为大气,跨的音域广,比较浑厚,低音区有惊喜。它有一条挂脖线,黑色简约的设计,有专门的sport系列,适合跑步使用。

那日子要使劲

个人推荐荣耀旗下的FlyPods3

在外观上,FlyPods3沿袭品牌特征,采用荣耀一贯的蓝色与白色贯穿的包装,优雅又冷静。在功能上,荣耀FlyPods 3采用10nm入耳动圈,能够尽情还原立体声,双重主动降噪和三麦克通话降噪技术使听歌和通话更为舒畅。整个耳机加上充电盒的重量只有51g,小巧轻盈便于携带。