如果你爱上了一个不爱你的人,该怎么办?

麦小粒

如果我爱上了一个不爱我的人,很显然,这种爱是不长久的,没有互动的,也是缺少质量的,我会把这种爱埋在心里,不会表达出来。自己的爱,会成为无水之源,成为一个笑话,这本身就是对爱的不尊重。
因此,默默的喜欢和欣赏一个人,就足够了,不需要表达出来。
百度网友b251ba8

如果自己爱上了一个不该爱的人,那就应该及早悬崖勒马,防止铸成大错,或者给自己带来不应该带来的痛苦。因为这是一种不应该有的情感,或者是一种渴望不可及的情感。所以不如及早的放手,让自己有一个重新开始的机会。
梅子育儿

那就想办法让这个人爱上自己吧,只要他心里没有其他的人,那么我就有可能成为他爱的人。
GY_1225
马上评估一下他是否还能转活头来喜欢你,如果是不可能的,那你也应该立即掉头。这种评估不是自以为的,而是通过其他人通过第三方的力量来确认。如果是可以争取,那一定要有自己的策划。按照自己的策划去做,这样有一天会有好的结果。如果是不可能的。那就不要再去强求了。应该利息调转自己的方向。重新树立目标,不要耽误自己耽误时间。
关振翱3f

如果爱上了一个不爱你的人,我觉得你应该去放弃,你这只是单相思,对方如果对你没有好感,不可能去爱你的,所以婚姻还是双方之间的事情,千万不要去勉强。