如果你爱上了一个不爱你的人,该怎么办?

帐号已注销

爱一个人也要适度,你可以一直喜欢他,但是也不要因此放弃自己的幸福,因为他根本就不爱你,也不可能和你在一起,你可以一直心里想着他,但是不要过度沉迷,还是应该寻找自己的幸福,你不可能因为他而一辈子不再喜欢其他人,不去追寻自己的幸福,这样是得不偿失的。
如果自己很执着也可以去追求他,看看能不能打动他,但是要懂得适当放弃,如果他真的就是不喜欢自己,说明两个人没缘分,自己不是他喜欢的类型,就没必要再去投入精神时间和金钱了。
匿名用户
要么独自忍受寂寥,要么退出这场独角戏,总之不要期待一个不爱你的人有一天会被你的爱感动,感动太卑微,太渺茫,也很难发挥一辈子的光和热,放弃是最好的选择
东东冬冬强啊
如果自己发现了自己爱上了一个不爱自己的人,那最好的方式就是和对方分开。因为如果对方根本不爱你那么你们两个的感情是不可能走到最后的。
所以这样的感情也是没有太多实际上的意义。倒不如尽快的分开,让自己尽量找一个更好的感情让自己融入进去,也许活来的是更好的结果。
dd551127
当然是要主动去追求,如果他都无动于衷的话就只能放弃了,感情这东西强求不来,所以当自己努力了没结果的时候就要放手了,不然自己难受,别人也烦。
百度网友64da711
如果爱上一个不爱自己的人就想办法说服自己放弃,放弃一个自己爱的人的确不容易,但是和一个不爱自己的人在一起注定一辈子不会幸福,放弃会心痛那是暂时的,勉强在一起痛苦是一辈子的,所以还是选择放弃吧。