如果你爱上了一个不爱你的人,该怎么办?

杰克老同学

爱上了一个不爱你的人,这确实是很煎熬的,也是很痛苦的。谁都想我爱的人刚好也爱着我,这样双向奔赴的感情是多么的完美和美好,在茫茫的宇宙每个人都是不一样的独一无二的,感情好多时候总是不尽人意,感情是不由我们控制的,它是不经意间的不由自主的。那爱上了一个不爱自己的人怎么办呢,在这件事上我是这样认为的,你可以参考下:

心态

首先在心态上放轻松,坦然的看待这种情况,你可以认为这是我没有办法控制的,这一切都是自然而然的产生的,我爱上对方,但是我没有办法控制对方爱我,我只有尽力做我我应该做的事,其他的不强求,至少我无怨无悔,不遗憾。

勇于表达你的爱

喜欢对方呢,一定要明确的告知对方你的想法,因为人与人之间最重要的就是沟通,一个人把自己的想法和情感放在心里没有意义,要大胆的合适的去表达自己的爱,让对方知道你爱她。

行动

如果你爱对方,那不仅要说出来更是要做出来,一点一滴的去积累去让对方了解你,让对方知道她在你心里真的很重要,慢慢的也更了解你也能感受到你对她的好和喜欢。不管是在生活的细节还是在情感上,你都要学会心系对方,给予对方更多的关怀关心和帮助,在她无助的时候需要在她身边,在她需要的时候给予她力量和爱,久而久之我相信她也会慢慢对你有好感的。

坚持

你需要坚持多久这个要看你是个什么样的人,也要看对方对你的态度,如果对方明确的表示不喜欢你,她有自己喜欢的人,那我建议不要缠住对方,这样反而让对方反感,应该给予彼此时间和空间,如果对方没有明确的反感,你还是可以做你认为的事情,至于要坚持多久这个要看你的情况,你对她爱的情况,你们的处境年龄等等综合考虑,有些人十年八年,有些一年三年,有些则是几个月。

坦然接受

不管你的付出得来的是什么结局,不要抱怨,也不要强求,爱一个人是给对方自由和希望对方好,更何况强扭的瓜不甜,要有风度也要有度量,做了该做的一切不纠缠不打扰。继续勇敢的向前,总有一个合适你的人在等你,没一个阶段,每一处都有不同的风景,只有放下了才能重新开始。

最后总结下:感恩每一个遇见,跟随你的内心尽力做好自己能把控的,然后心胸开阔坦然接受,其实尽力了一切都是最好的结果。

生活小确幸6A

爱上一个不喜欢自己的人,我想很多人都有可能遇到过这样的事,毕竟世界大了,什么人都有可能遇到,在爱情中很多事情都有可能发生。当我们遇到了这样的事情以后,我们到底该怎么做,我们又应该要如何处理,今天我们一起来看看吧。

第1点,学会坚持。

其实我们都是那种感情是可以慢慢培养的,当你爱上一个不喜欢自己的人的时候,如果你发现对方并不喜欢你,那么我觉得千万不要轻易放弃。因为我们心里面也清楚,慢慢的去追求,慢慢的去跟对方联系,时间长了以后也许对方也会对你有感觉,毕竟感情是可以慢慢培养的,我们都知道日久生情就是这么一个道理,所以呢有坚持度,慢慢的去渗透,慢慢的去影响对方,让他对你产生感情。

第2点,多一点给予对方关心。

其实我们都知道关心他是有魔力的,多一点去关心他,多一点去哄他开心多一点,让他过得快乐,那么这样的话自然就会形成一种习惯,其实我们都知道,爱一个人更多的情况下是一种习惯起的作用,如果他习惯了你对他的好,如果他习惯了,你对他所制作的一些开心的事情,那么时间长以后他自然就会离不开,你,稍微离开你就会觉得不适应就会觉得浑身难受,这样的话才有可能让你们两个人走成正果。

第3点,实在不行就离开。

其实我们都是这样,经过我们的一番努力,如果都得不到任何的效果,那么就没有必要去坚持了,毕竟我们都知道,有时候感情它确实是勉强不来的,我们努力了,我们拼命了,我们也付出过,如果对方实在不感冒,那么只能够说明两个人真的没有缘分,所以呢,哪怕自己放手也不会后悔的。

百度网友dd3c354

我觉得爱上一个不爱的人,需要以下的方法来解决。如果我爱上了一个不爱我的人,那一定是件悲伤的事。事实上,爱上一个人不一定要有任何结果,因为爱只是我情感中的一种感觉。如果我坠入爱河,这证明我感觉到了,但结果不一定是我想要的,因为对方不一定会爱上我。自从我爱上了一个不爱我的人,我就证明了我感受到了爱的滋味。既然我有这种感觉,不如忘掉吧,把这种感觉永远藏在心里,不要忘记这种感觉,而要把它埋在心里。‍

事实上,爱上一个不爱自己的人是一种痛苦,所有的痛苦都必须由自己来经历。没人能忍受。这是一种相思之苦,但在他面前,一个人必须一如既往。因此,我想开放一点,让自己升华到另一个层次。我爱一个人,不在乎他是否会爱你,因为这不是你能控制的。你只需要知道他快乐幸福。许多人都在问该做什么,是坚持还是放弃。这真的需要你扪心自问。首先:

1.如果你真的爱他,不管他喜不喜欢你,你都可以直接说出来。即使你拒绝,也没关系。只要你认为值得,你就会坚持下去。我相信他会被感动的。这个过程非常困难。只要你能坚持下去,这个世界上没有什么不可能的。你必须相信自己。

2、那你就放弃,如果那个人真的对你没有任何感情,也不坚持毕业,因为每个人都有自己喜欢的权利,如果你真的爱他,你应该祝福别人,而不是只是打扰别人的生活,没有遗憾,一个不爱你的人不是遗憾,只是你没有命运。

我记得有个朋友她就非常喜欢一个男生,真的是疯狂的,这个男人有女朋友,但是我的朋友不愿意每天打扰别人。这个男孩总是避开她。然而,她只是死于爱情。我告诉他这种爱不值得你这样做,而另一个人有女朋友。这样做并打扰别人的生活对你不好。如果你真的爱他,你应该祝福别人,而不是不愿意。我相信你一定会遇到属于你的爱。

在爱情的世界里,没有什么不愿意或后悔的,所以如果你相信别人都有目标,那么就去做吧,然后祝福他,相信你一定会遇到更好的事情。

所以你可以放弃,如果那个人真的对你没有任何感情或者可以直接说出来。

以上纯属个人观点哦。

青恋时光
‍‍

亲爱的,问问自己,喜欢自己现在的样子吗?

你快乐吗?如果觉得自己一点都不快乐,那就放弃吧。

如果你想好了,如果对方真的不爱自己,还是放手吧。放过他人更是放过自己。

你该庆幸,庆幸地是,你们还没有结婚,还可以用分手这么轻松的词来结束这段感情。

想想要是你在婚后才发现这一切,那时候的你,在选择离不离婚的事情上要面对多少压力,你肯定比现在的难过要多N倍,你要承受的创伤绝对不会少于失恋,有可能你的一生的人生轨迹也会因为这一次离婚发生巨大的变化。

现在可以轻描淡写地用分手来结束,是多么明智的选择。

如果你决定好了。如果对方不爱你是真的。收起你那泛滥的爱,做个坚决的女子,转身就走吧。

走之前记得一定要问清楚,了解清楚,对方是不是真的不爱你了,这样你可以走的更坚决,万一,这只是个误会呢,并不一定是真的不爱了。或许只是因为输了球,心里沮丧呢。

有些事情不需要稀里糊涂,直接的回答只是让自己离开的更坚决。

感情里不需要委曲求全,再爱的人,再舍不得的东西,真的要割舍只是需要一个让你足够死心,而转身离去的理由。

事情已经发生了,彼此之间早点各奔东西,早点进入新生活,都是减少伤害的一种吧,特别是对受伤害的一方。

不必过激,毕竟在一起也有走心的点点滴滴。而且这些年来分分合合的事情太多太多。彼此以后会不会在遇到,以后会不会再也不见了。一切都是未知。

不必担心自己太过难过,或许你并没有你想的那么爱他。更多地只是不甘心吧。

他都不爱你了,你还强迫自己要一如既往地爱他,这种感情只能是父母对子女,因为那爱是无私的。你们之间的爱,不是无私的,是相互的。

真的不必委曲求全,人生那么长,以后要委曲求全的事情还很多。

我是业余书生,一个有故事的男同学,另类的婚姻家庭咨询师,欢迎到我同名微信公众号来撩(ID:hicoming)。

‍‍
汽车信息推送

“爱你才是最重要的事,莱斯特小姐。有些人觉得爱就是性,是婚姻,是清晨六点的吻和一堆孩子,或许爱就是这样,莱斯特小姐,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想要触碰却又收回手。”

就像塞林格说的 ,爱是想要触碰又收回的手,爱是未经触碰却在颤抖的心!

单方面的爱会击垮你的,如果他真不属于你那你就收回手吧!也许这是对他对大的爱,放过自己也放过他。

不要说你会等到感动他,祈求来的爱情那不是爱情,那只过是他的心无处安放。他会一而三再而三的伤害你,你要相信自己是最好的一定会有一个很爱你的人来爱你,而你不需要乞讨。记住努力变成最好的自己

1.如果你真的爱他,不管他喜不喜欢你,你都可以直接说出来。即使你拒绝,也没关系。只要你认为值得,你就会坚持下去。我相信他会被感动的。这个过程非常困难。只要你能坚持下去,这个世界上没有什么不可能的。你必须相信自己。

2、那你就放弃,如果那个人真的对你没有任何感情,也不坚持毕业,因为每个人都有自己喜欢的权利,如果你真的爱他,你应该祝福别人,而不是只是打扰别人的生活,没有遗憾,一个不爱你的人不是遗憾,只是你没有命运。

我记得有个朋友她就非常喜欢一个男生,真的是疯狂的,这个男人有女朋友,但是我的朋友不愿意每天打扰别人。这个男孩总是避开她。然而,她只是死于爱情。我告诉他这种爱不值得你这样做,而另一个人有女朋友。这样做并打扰别人的生活对你不好。如果你真的爱他,你应该祝福别人,而不是不愿意。我相信你一定会遇到属于你的爱。