原来所有的放不下都在一瞬间。放下了曾经那个以为能够天长地久的人,其实说没感觉是假的,最近的我该怎么

原来所有的放不下都在一瞬间。放下了曾经那个以为能够天长地久的人,其实说没感觉是假的,最近的我该怎么去做?... 原来所有的放不下都在一瞬间。放下了曾经那个以为能够天长地久的人,其实说没感觉是假的,最近的我该怎么去做? 展开
九得
放下,说起来容易;
做起来很难;
既然有非放下不可的理由;
不再坚持;
是比较明智的选择;
即使想用时间淡忘或习惯;
也不是那么容易;
必经的一段疼痛是难免的;
最好的方法应该是转移注意力了;
全身心投入到工作活学习中;
给自己设定一个目标;
充实起来;
让时间感觉过得很快;
没有时间去思考其他问题;
或者离开伤心地一段时间;
约几个至交亲朋好友;
去大自然中寻求解脱;
切不可在伤痛或怒气下做什么决定;
等一切趋于平静或者习惯伤痛;
相信自己;
勇敢坚持。
ABStudioCN
不去想那件事情,就想别的让你开心的事情就行,其实就是一愿望不满足罢了。
东篱下菊灯
时间是解药,苦闷时找知心朋友诉说,出去散散心,做做运动,笑一笑吧
vvob黯淡无光
和身边的同性朋友们多聊聊天, 渐渐的就会把那些日子给抹去 !
百度网友ef8af68
一切都会过去的