喜欢的人不喜欢自己怎么办?

妖感肉灵10
喜欢的人不喜欢我的处理技巧:
1、尝试努力。可以尝试着去努力,因为你不努力怎么知道别人真的不会喜欢你呢,首先你可以慢慢靠近对方,但是不要给对方太大的压力,像朋友一样去对待。
2、默默付出。可以做一些让对方感动的事情,如果对方并不对你反感,那你的机会还是挺大的。
3、完善自己。你可以用心观察对方喜欢什么样的人,然后去改变自己,看自己有哪些缺点,可以尽量去完善,你应该首先让自己有足够的魅力去吸引到别人,才能让别人喜欢你。
4、贵在坚持。感动有时候是很管用的,如果你真的喜欢一个人,那就坚持一下,慢慢去感动,耐心去坚持。
温衡一

一、觉察自己的感受。

你要做的第一件事,就是去认真觉察自己在喜欢那个不喜欢自己的人时的感受。可以好好问自己,喜欢对方,究竟是不是痛苦大大盖过了快乐的时刻。如果一时半会不能得出一个确切的答案,你可以给自己一段时间,用记日记或是实时记录(比如“仅自己可见的朋友圈”)的形式,将你和对方在一起、或是想到对方时的感受和想法记下来。

除此外,你还可以问自己亲近的朋友,他们是否觉得你在这段时间里的状态是好的、开心的。有时候,我们身边的旁观者会比自己看得更加清楚、客观。这样做的还有一个好处是,可以防止你在对方偶尔貌似对你不错的时刻,就又忘记了大部分时候的自己是如何煎熬了。因为人总是好了伤疤忘了疼的,尤其是在面对自己喜欢的人时。

二、正确认识健康的亲密关系。

双方平等,互相尊重,肯定对方的价值,重视对方的意愿,这些都是建立一段好的亲密关系的基础。在这样的关系里,两个人就好似两棵依偎着彼此的树,即使亲密得将枝叶都缠绕在一起,也始终是相互独立的两棵树。它们不会让身边的树按照自己想象中的模样生长,它们爱着对方本来的样子。爱是人身上的一种积极力量,可以使人克服孤寂和疏离感。

三、爱自己是被爱的前提。

最后一点,爱自己是被爱的最重要前提。我们每个人类,都需要双向的、相对对等的情感,你需要被珍视。不要习惯任何会让你感到痛苦的东西,无论是一个人,还是一种关系。相信我,你不是喜欢痛苦,你只是习惯了痛苦。希望你能渐渐明白,如果你还在喜欢一个不喜欢你的人,没关系,那并不是你的错。

但是请你至少为自己保持一种开放性,不要关闭遇见其他人的机会。也许你会遇到一个人,让你知道真正被喜欢是一种什么样的感受,从此你就能够拒绝那些不够好的恋人。

凯紫说

喜欢的女孩子,不喜欢自己怎么办?

深海的鱼楽

喜欢的人不喜欢你,只要你努力了就不后悔。

其实在你问出这个问题的时候,其实你的内心是非常希望对方喜欢你的,而且你希望用自己的行动来感化他,让他逐渐的喜欢你。世界上并没有太多的一见钟情,第一次见到那个人的时候,也许你特别的喜欢他,但是也许他对你一点感觉都没有。

但是你还是想坚持,有些人会在每一件小事中看到你的好,最后和你在一起;但是有些人、你做了再多的事情都是徒劳。我们不能说被你感动的就是好人,无法被你感动的就是坏人,因为在感情里没有对错。

如果你真心的喜欢一个人,那么就不要太计较结果,不要太计较他是不是爱你,也不要去计较,你们之间的爱是不是对等的。青菜萝卜各有所爱,你喜欢某个人,可能有很多人不喜欢他;而你不喜欢的那个人,也许他是很多人心中的白马王子。

既然是这样的,那么我们就不要去乞求自己喜欢的人能够被自己周围的人所接受与认可,任何一个人都可能被别人质疑。所以,不要为了取悦别人而去接受谁,也不要因为得不到对方的爱而轻易地放弃这段感情。

既然是你自己选择的,那你就必须对自己的选择负责任,即便是放弃也是心甘情愿的,而不是因为赌气。世界上很多东西是买不到的,比方说后悔药,我们没有办法对自己做出的选择所反悔,相反,我们必须要坚定的走下去。

如果在途中受到伤害,也是一件很正常事情。生活就是这样,不可能是一帆风顺的。没有任何一个人可以保证喜欢就一定会有结果的,也不是说每一段爱情长跑都是可以走入婚姻殿堂的。

汽车信息推送

这个真的很难。最近我的一个小朋友正经受这样的煎熬。神奇的是,她是一个女生。我把所有通过她了解的事件,一件一件掰开揉碎分析给她,试图让她明白自己的处境。她依然无法释怀。最后,我是这样跟她说的。你每次忍不住想要主动去联系,都是在期待一个他不像你这样在乎的理由。而且你会相信那个理由,会原谅他。你的爱恨,埋怨,愤怒,委屈,不甘跟想不透,凝聚在一个点,他只要给一个理由就好。不管你自己怎么想,心理上被拿捏至,或者说投入至此。你觉得,他会带给你幸福吗?

喜欢一个不喜欢自己的人,刚开始会一鼓作气根本不会感到累,然而并没有再而衰三而竭,尤其是确认了TA仍然爱着前任并随时会复合,直接含泪而卒,但仍会不死心。

在这段时间里,我做了什么呢?

1.打王者荣耀。从白银打到了铂金二,忍不住想的话就打游戏,不分昼夜。划重点——毕竟喜欢的人完全不会理你,所以我的做法就是每天坚持送个金币,意思就是我不找你说话,送给金币还不可以了?可能收的原因都是机器自动回复。

2.学做饭学英语 毕竟日子还是要过的。

3.减肥/健身 做Keep 一个半月了,并没什么明显的效果,有了再补充。

4.学车 万一以后有机会接他,可以我开车。

5.看书看电影 每天一本/一部 吃饭时候看。

6.和他朋友偶尔联系下 从朋友的口中询问下他的近况,然后每次都是心碎而归。

其实,说点实在的:

就该干嘛干嘛。

别扯一些如果、假如的假命题了。大家自己心里门儿清,命运都已经安排好了。他要是和别人在一起了,你除了难过也只好祝福他了。坦然接受一点,没有你想的如果,不喜欢就是不喜欢。

当然,如果你要坚持,没人拦得住你,累了就放手吧,别忘了回头看看身边的人。