《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

是一座南山
拍得还挺还原的啊,我觉得演员的选角也挺好的。影帝候选说明他演技很好。难道就不能拍点热血点的剧了嘛,而且这部剧也不难看啊。
想不尽你的笑
我觉得挺好看的呀,还原度蛮高的,而且有些地方还挺搞笑的,没觉得砸招牌什么的,反正我还要继续追。
匆匆忙忙慌慌张张vy
唉,小编天天闲的,槽点在哪?砸什么招牌?成了影帝候选人就不能拍偶像剧了吗?不要让影帝候选人成为他的压力和枷锁好吗?作为一名普通观众,我觉得还不错,我可能水平有限,不如你们这些影帝欣赏水平高
世界微尘里吾宁爱与憎
作为看过动漫的我,觉得这部剧演的挺好的啊,满满正能量,演员们演技都可以,虽然有的时候台词有点中二,但完全不影响追下去啊。彭彭挺好的啊,不懂为啥说砸了。
AlongD
我觉得挺好的,至少很好笑,而且也挺励志的,以前看一些运动主题的电视剧,都没什么感觉,看了这部剧就热血沸腾,特别是他们打比赛,我都想学网球了