《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

关根LOVER
我来回答吧,这句话是彭彭在拍了大象席地而坐之后,但是在没有获得金马奖提名之前拍的。彭彭之前有接受过一个采访,他说他能够接到片约其实就是一件很满意的事情了,只要有片子的邀约他基本上都会去演,因为他其实并没有太大的选择空间。其实在大象席地而坐获得金马奖提名之前,彭彭的资源一直非常的虐。
圜周兮
感觉上是芒果的资源置换,毕竟当时谁也没想到向往的生活第二季会选彭彭来常驻。那时候彭彭的知名度比现在低很多。
而且作为一部漫改作品虽然会有点点尬但蛮符合原著的,挺有意思的。
哆啦有个梦pyc
彭彭并没有自砸招牌,他的表演非常棒!这部剧虽然有缺点,但并是烂片,非常有正能量,而且收视率破亿。所以请小编以后不要胡言乱语。
浅墨似水如烟
就演技来说,彭昱畅绝对是用心的,我就是网漫的粉丝,我真觉得彭昱畅就是龙马。人云亦云,你看过吗。他演的是高中生该有的样子,而不是让人看着尴尬的演技,熟练的吻戏,娴熟的撩妹的一些腐剧。不是抨击谁,只是一个认真的人做了认真的事,该肯定的就应该被肯定。外冷内热,顽皮傲娇,暖暖又纯善的路夏,层次递进自然,漫改剧来说,已经很成功了。
小马撒欢123
对于一部漫改剧,彭彭符合人物条件需要,演技仍然在线,前途无量!