《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

一叶一菩提娜
不觉难看,正在追呢!虽然有些中二,但容易上头,毕竟原动漫小说也是这种风格,有时搞笑,有时热血,这就是青春啊!天天看狗血大剧,偶尔看看这个感觉很放松啊,这本就不是连续剧,有些东西就是凭空想象出来的,活跃气氛嘛,演员打网王不是专业的,但人家事先也练了,但有些招式就是现实中没有的,就是需要特效啊,而且剧组找了一位专业网球运动员参演帮训,很用心了,而且整个剧都很清新阳光向上,我看的时候反正是很开心放松的!
期待昱见
或许在你看来《奋斗吧,少年!》槽点满满,但是总会有观众喜欢。他没有自砸招牌,他之前说过,只要一个角色能让他的心扑通扑通跳的时候,他就会接这个角色。做一个演员,是因为喜欢,选角色当然也是因为喜欢。况且凭借这一部剧也不能就说他就在这里终止啊……
i520kt
什么叫自砸招牌???!!!奋斗吧少年这部剧其实是满满正能量的,只不过有些台词有写得不够完美而已。彭彭的演技是不容置疑的,毕竟是影帝候选人。这部剧有槽点也不是他的错,什么叫自砸招牌!!!真的是莫名其妙,这部剧整体就是靠彭彭的演技撑着的,不懂别瞎说好不好?
小心天打雷劈
说有槽点还是有的.毕竟动漫拍真人本来就会显得有些许的中二..真人特效怎么都拍不出动漫的感觉来.但还是能接受的...至于说烂片是在逗我吗?除了网传因为“上面”的原因人名和学校名字改了之外(因为是中国翻拍所以日本改中国.初中改成高中.这些小细节可以忽略)剧情90%还原动漫.怎么着.合着《网球王子》是一部烂动漫吗?真是看也不看就瞎喷烂片了?
杨馨宇ss
首先并不觉得这是烂剧,不管是作为漫改作品还是青春运动系列剧作,这部电视剧明显客观性是比较好的,并且在改编基础上还融入了大量符合校园的细节和剧情,没有一味单纯改编,其次年轻演员演技在线,整部剧让人在观赏的过程中激情与欢乐齐飞,最后这部剧的收视率从播出以来持续破一,位居前列,所以并不懂小编所说烂是指何处