《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

卡柚子
我觉得奋斗吧少年很好看,漫改的很合理而且本土化做的还不错,并不是烂片
百度网友6b31e23
问题引导性很强啊,真正看过这部剧的大多都是好评,从没听过《奋斗吧少年》是烂片。问题缺乏真实性,举报了。最后,这部剧是有版权翻拍的。
eiji英二
我觉得彭彭演的很好啊,毕竟是漫改,已经很符合原漫了,喜欢喜欢!彭彭还是帅的!笑起来也好可爱 !
柚子酶岚紫
挺好看的,一部中二沙雕校园剧,看过后哈哈笑几声,一部高兴的下凡剧,不用太过认真,大家多多支持彭彭,谢谢!
SZL197031
我感觉演的挺好的啊,热血与青春,奋斗与努力,题材特别好。还有彭彭演技也一直在线,很棒啊这部剧,还原度高。其他人的演技也挺好的!!!!