《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

南风知我意et
怎么就成烂片了?我认为很好哇比那些烂到满大街的偶像剧好的多。这部剧很热血很少年,彭彭在里面满满的少年感,我就是因为这部剧才粉上彭彭的。还有说烂片的人别忘了他是漫画网球少年改编的
丨吧唧一下丨
我觉得这部剧也不算烂片吧,很正能量,也很有意思,我觉得彭昱畅演的也不差呀,虽然一想到《向往的生活》就有点跳戏,但不影响这部剧本来的样子,我觉得挺好的👌
evil生
我觉得剧挺好的呀!所有角色都有自己的个性,所有的演员都有闪光点!可能是我本来就是网球王子的粉丝,对于剧的动漫式浮夸都是可以接受的!我倒觉得比起励志这其实是一部喜剧😂特别有意思!强推!彭彭特别适合,感谢他选择龙马,选择路夏呀!
cysheart
那不算槽点啊,这部真的拍挺好的,比起老版还有日版真人来说,已经很忠于原著来改编了。网王本身作为运动番来说是很中二、热血的,翻拍成真人如果想还原原著的话,有很多地方在别人看来会特别尬,但作为原著粉来说,我是很满意的。毕竟很多原著梗,我都没想到导演会拍出来。
远方的远啊
这部片子我个人的确不是很喜欢,但是漫改嘛很正常,至于彭彭,他在这部片子里的演技并没有下线。彭彭的资源真的不好,但是他没有辜负每一个热爱他的人,他真的是用心在演戏。