《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

爱笑的asdfcc
首先彭彭还小,并且不是科班出身,自身需要成长。哪个老戏骨不是在一个又一个,不同的角色中磨练出来的!这些角色有的成功,有的不尽如人意,但经历过很多角色之后,才能真正实现成长。
其次,彭彭只是提名吧,并没有是影帝,直接说影帝是不是有点黑的意思?
最后,谁说这个是烂片,我觉得还可以。
天边的透明桥
首先我不是他的粉,再有说这部剧是烂片的有点过了。我是因为那部剧是网王的改编才去看的 。可我觉得超级良心了好吗,比前几年的什么加油网球王子那一系列的好太多了,还原了超级经典名场面和名台词,演员的选角先不提演技至少很有少年感看着也不尴尬,吹爆张逸杰演的不二!而且彭昱畅我觉得演的正儿八经挺好的。就这样吧。
嗑啥啥be
???这部剧虽然算不上特别好吧,但你告诉我它怎么就是烂片了?
影帝候选是对彭昱畅演技的认可,但是,拍什么戏、怎么拍是他能决定的嘛?问这个问题的要么是想赚回答、点击量,要么就是娱乐圈小说看太多了,总觉得演员各个资源逆天,想演啥演啥呢?
他是演员不是导演,他能做的就是尽最大努力把他的戏演好,你还指望他怎么样?
是,演员是应该要爱惜羽毛,但也不能不考虑别的呀!他是人不是神,也是要吃饭的呀!转转戏路也是对自己演技的挑战,怎么就自砸招牌了?有几个说他给这部剧拖后腿了?
孤烟D
说实话我没觉得是烂片。这是部很正能量且积极向上的剧,对于我这种青春既不热血又没目标的人来说,这片子所表现的正是我所向往的,就是因为我体会不到才会去剧里寻找最灿烂的青春。而且这种以体育类为题材的剧真的比那些痴男怨女、情情爱爱的剧有价值多了。这部剧告诉我们运动员的不易、奋斗的精神、团结的力量,让人们去感受奋斗的青春的魅力,而不是被恋爱脑所占据。青春时期纯纯的恋爱是很美好,但青春不应该只被恋爱所占据。青春就应该是热血沸腾的,有着不撞南墙不回头的精神,为了自己的目标去奋斗,不计后果。所以我没觉得彭昱畅自砸招牌,反而我很喜欢路夏这样心存傲气、不善表达又努力上进的少年。
花生酱i
空口造谣烂片啊!作为网球王子漫迷,对这部片子很满意,很大程度上还原了原著,比如中二和热血。不懂作品请不要胡乱评论,否则会认为你很傻,谢谢。