《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

百度网友8413bb78
彭昱畅并没有自砸招牌,他只是在尝试一种新的风格,,
Adelaide
说烂片的看过奋斗吧少年吗,就在这说烂,看过原著吗 我觉得他演的很好呀,高冷傲娇可爱演的很自然 现在豆瓣评分都7了
他在娱乐圈没有什么关系,资源一直不好,完全凭自己的努力到现在这个地步,不要在不了解他的情况下就否定他。再说了,这有些片子拍的时间线也不是现在,什么叫自砸招牌?
我觉得他在奋斗吧少年中演的很好,而且电视剧也很还原原著。有时候人就是喜欢对自己不了解的事情横加指责。只能说现在彭彭稍微有知名度了,都开始有人黑他了……
芒果qPsbI
这个剧的题材很好,是正能量的,不是什么乌七八谈恋爱的东西,以后多拍这些让年轻人奋进的东西,演员们都很帅也演的好
阿狸32CdN
奋斗吧,少年就作为一个漫改电视剧我认为是很成功的,至少它动漫还原度很高,而且里面展现出来的青春热血,非常激动人心,而且也有助于网球运动鞋推广。比起现在很多偶像剧好太多。至于槽点,由于网球王子这个动漫本来就是一群热血少年的中二奋斗史,二次元与三次元的碰撞总得有些火花。
静好12
估计是想尝试新的角色形象,结果发现不太适合吧。