求bl虐文打包,谢谢

鸦婉kyoaudrey
知道合伙人文学行家
喜欢看小说,听音悦,下载控。喜欢收集有声小说、戏曲、广播剧、古风歌曲等有声资源~

由于文件较多,只能打包发送。只需解压,解压后即为txt格式文件。我是在360安全卫士里下载的360压缩。或是金山的好压也可以。您可以试一试。

亲爱的楼主大人,您好

您要的资源已经【上传】到我的回答下方

请您下载

楼主下载不需要财富值

若有问题,请您及时【追问】我

若满意,请您及时点击【采纳答案】

谢谢您的关照~

                                      百度ID:kyoaudrey【我爱电子书】团队

PS:想要相同资源的知友可以点击我的百度ID,选择“求助知友”