木吉他怎么才能连在音响上演奏?

木吉他不是应该没有插头的吗?有插头的木吉他叫什么捏?这种吉他有得卖吗?没有的话要怎么办?大概这些。。。。... 木吉他不是应该没有插头的吗?有插头的木吉他叫什么捏?这种吉他有得卖吗?没有的话要怎么办? 大概这些。。。。 展开
平安一生zxq

我就在木吉他上改成了电吉他,效果不错,弹奏时拖音很长。下面说一下制作过程:找一块长条磁铁,大于琴弦宽度,做一个骨架,但不能高于琴弦与吉他面板之间的高度,然后在骨架用0.1的漆包线绕三百匝,用音频线引出,并焊接一个6.5插头,插入音响话筒入端就可以了。原理是由于琴弦的震动切割磁力线产生微弱音频电流,再输入到音响进行电压放大,推动喇叭出声。如图:

画红圈的那个线圈就是电磁感应线圈,用音频线输入到音响。

归依薇伍心
游戏玩家

要使木吉他连接音响进行演奏,有以下几种方式:
1. 通过将普通木吉他改装成电箱吉他,可以方便地连接音响。
2. 安装拾音器:在一些木吉他上,需要额外安装拾音器才能连接音响。拾音器的安装方式因吉他而异,可以自行搜索具体的安装教程。
3. 一些木吉他上带有电箱接口,可以直接连接音响。这样的吉他在琴体上装有拾音器,并配有调节音色和音量的调节器。
4. 如果你的音响设备具有话筒输入,可以将经过适当改装的木吉他直接连接到音响的麦克风输入端口。
以上方法的具体步骤和可行性因设备和吉他型号而异,建议在具体操作前查阅相关教程和说明,或寻求专业人员的帮助。
美大心的7824
纯木吉他没有 有插头的叫电箱琴(也是木吉他) 有 比普通的贵一大截 没有的话可以在木吉他琴箱口别一个小麦克 或者直接在箱口正对处支一个麦克风=。=

满意请采纳