怎么提高电驴下载的速度

怎么提高电驴下载的速度下载的速度一直很慢最多也只是不过50KB/S求求各位高手帮帮忙... 怎么提高电驴下载的速度下载的速度一直很慢最多也只是不过50KB/S 求求各位高手帮帮忙 展开
颠颠351
要达到提高速度的目的其实说白了就是要获取高ID 这里有2点比较重要: 1:如果你是内网,那么很不幸,除非你认识网络管理员否则你想提速EMULE是无望了。如果你是公网用户,那么你只需进行第2步就行。如果你是局域网那么只需要映射你的外部端口就行。 2:开放你的EMULE端口,打开放火墙设置-》高级-》网络连接中选设置-》添加-》服务名写开放EMULE端口,本机名写上自己的IP地址,端口号写4662,选择TCP 提高上传速度 不过并不是无限提高的,比如你是2M的宽带理论上最大的下载速度也只能到256K,而且电驴的速度要看资源情况,一般没办法怎么提 而且上传速度别太高啊,伤硬盘
满意请采纳