蓝牙耳机什么牌子的性价比较高?

兰花香蕊
选择jEE丅蓝牙耳机。这个牌子性能比较高。还有拜亚动力蓝牙耳机
百度网友8e8cafa
索尼吧,还不错吧
东东医学小生
运动耳机的话魔浪O7你值得拥有,性价比没话说
团团评测团

蓝牙耳机品牌千千万,真的是越贵越好吗

绫濑授贴

技术的发展,让耳机可以去掉以往线束的限制。 现在的蓝牙耳机更加轻便,那蓝牙耳机什么牌子好用呢?今天笔者就给大家推荐500元以内性价比前五的机型!

第一款:JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机
用户好评率:99%

排在榜首的是这款配置顶级的旗舰机JEET Air Plus,主打的“非时尚”理念非常受用户的喜欢,并还获得业内重磅设计奖项美国IDEA设计奖,在音质的调配上还获得非常高的评价。
硬件水准方面,JEET为了保证蓝牙传输更加稳定,采用的高通定制芯片,音质调配上,用的是千元机才有的全频动铁单元,将音质传输质量提高,并且还加入了业内罕见的钢壳锂电池,能实现单次10小时的超长续航。

前面说到,JEET的音质调配上获得网友很高的评价,在网络音质评分中还荣获榜单前三(如上图)。我就先来试听一下,整体表现三频比较均衡,解析力也很高,由于动铁的原因,在人声和高频表现非常的好,声音非常的丰富饱满不刺耳,人声突出。低频也很舒服,我个人是比较听节奏感强的,戴着听重低音的歌曲,简直太震撼了。
JEET家手机兼容性方面口碑一直都是蛮好的,我今天来“真香”一番,我用了市面上主流的苹果、华为、小米等手机连接了一下,都非常快速就连接上了,并且没有断连,我在三楼的距离都能连接到,连接距离还是挺可的。
在我这里耳机佩戴舒适度是我最后的妥协,因为我不想花钱找罪受。这款耳机由于是采用婴儿级别的硅胶耳塞,加上采用人体工程学结构设计,所以我戴起来非常的舒服,甚至有时还会忽略它的存在。
最后,我认为JEET Air Plus是目前在性价比最高的一款耳机。

第二款:华为FreeBuds3真无线蓝牙耳机
用户好评率:97%

相比有线耳机,无线耳机最关键的就是续航方面,FreeBuds 3单次耳机的使用时长能达到4个小时,搭配充电盒的使用能达到20小时的超长续航。平时日常使用的话,单侧耳机换着戴,一周充两次电就可以了。
为了提供更好的音质,华为FreeBuds3外形设计采用了仿海豚声腔的造型,不但佩戴更加舒适,还有效收束声波。我赶紧试听了几首,高音部分没有爆音和齿音过重的现象,还能清晰的听到背景声各种乐器的声音,给我的感觉整个声场非常的广阔。

第三款:小米 Air 2 SE蓝牙耳机
用户好评率:96%

整个耳机的柄还是挺粗的,戴在耳朵上有点影响美观,仿佛在耳朵上挂了两根粉笔,这是我有点不喜欢它的一点。但不会影响它的佩戴舒适度,长时间佩戴下来也不会胀痛。
续航方面,根据官方给出的数据,耳机总续航有20小时,单次可使用约5小时,我平时用它比较少,所以基本一周充一次电就可以了。

第四款:漫步者TWS3 真无线蓝牙耳机
用户好评率:90%

TWS3单只耳机戴上去之后几乎感觉不到重量,加上自带的耳套和耳翼非常柔软,长时间的佩戴对耳廓和耳道没有任何不适感。这款耳机的降噪功能还是挺可以的,同时戴上两只耳机后几乎听不见外界的声音,处于安全考虑,在外复杂的环境运动还是不建议戴双只耳机。
音质方面,给我的感觉在低音表现上会强一点,带给我的震撼和现场感是非常强烈的,比较适合喜欢听节奏感强的朋友。

第五款:酷狗X5真无线耳机
用户好评率:95%

包装方面,酷狗X5真无线耳机采用了简洁的双层分体式包装。外观设计上充电盒表面采用哑光金属材质,耳机外观的设计灵感来源于ET外星人的线条。整体看上去非常的有质感,精致,作为一个外貌协会的我,非常的喜欢。
经过我一段时间的体验,在电量还有50%的情况下,耳机竟然还能听6小时的音乐,这点是让我震惊的,总的来说,续航是碾压其他耳机厂商的。

还不知道蓝牙耳机什么牌子的好用?以上都是各大网友公认的500元内最具性价比的蓝牙耳机,可以给大家参考,最后我再啰嗦一句,买耳机不要盲目跟风,选择合适最重要!