蓝牙耳机什么牌子的性价比较高?

匿名用户

蓝牙耳机性价比高的有哪些,性价比较高的蓝牙耳机推荐

一款性价比高的蓝牙耳机并不是说价格就一定低,性价比是指价格和产品品质性能的比例,一款性价比高的蓝牙耳机价格也可以高,但是它的配置性能价值要远高于它的价格。当然我们平常所说的性价比蓝牙耳机就是指平价蓝牙耳机。今天我就从各个价格推荐几款高性价比蓝牙耳机。

Xisem西圣Armor蓝牙耳机

西圣Armor拥有的是蓝牙5.0的顶级芯片,8小时的单次续航,12mm的超大动圈单元,IPX55的防水防尘,CVC6.0高清智能降噪技术等多项领先配置。西圣Armor的蓝牙连接性能很强,不仅距离能达到15米之远,而且非常稳定。在我使用的三个小时内,一次断连的情况都没有,甚至在地铁上都是稳定的。

12mm超大动圈单元就值得重点提一下了,我们平常接触到的蓝牙耳机单元尺寸一般都在6-10mm之间,12mm这样大的动圈单元基本上没有。如此大的动圈单元,能够给耳机带来更大的空间表现音质。加上独特鲸鱼音腔,西圣Armor的音质很惊艳,特别是重低音方面,依靠鲸鱼音腔的加持,重低音表现力很强,丝毫不差于我高价买的低音炮。

铁三角 ATH-CKR7TW

铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。在隔绝噪音的同时也带来了更好的佩戴稳定性;支持IPX5级防水,无惧雨水汗水;铁三角经典的调音,富有感染力的人声和澎湃的中低频。

Powerbeats Pro蓝牙耳机

Powerbeats Pro 本体可以实现 9 小时续航时间(通话约 6 小时),搭配上充电盒可以实现超过 24 小时的续航时间。同时,它也搭载了此前使用过的 Fast Fuel 快充技术,充电五分钟听歌一个半小时。 Powerbeats Pro 不仅搭载了 H1 芯片,还改进了人体工程学设计,使用配对方式也更加趋向于苹果,可以说是一副“果味十足” 的 Beats 耳机。

vivo TWS Earphone

vivo TWS Earphone首发搭载了高通QCC 5126芯片,这是目前高通最新的旗舰级蓝牙芯片,升级后的双核处理器在运算效率上较上代提升了100%,内存提升4倍。vivo TWS Earphone还首发了双重电容式入耳检测,每支耳机上都有两颗传感器,分别在耳机的正面和背面,可以实现精准的入耳检测,只要戴上耳机,就会自动进入连接状态,取下耳机则会暂停播放。

南卡N2真无线蓝牙耳机

这款南卡N2真无线蓝牙耳机的外观设计采用了入耳式设计,其钢琴烤漆定制的外观,更显时尚大气。而耳机本体十分轻巧,单个耳机重量仅仅只有4g,佩戴起来仿如无物。南卡N2真蓝牙无线耳机采用了新一代的智能触控技术,操作更加便捷。还具有双耳独立分离功能,可以在单耳和双耳之间进行切换,两个耳机都可以单独连接两台不同的设备。而且手机还可以给耳机的电仓充电。

大傻猴2016

       现在蓝牙耳机市场可谓种类繁多,琳琅满目,价格和性能也各有差异,但无论哪个品牌,消费者最关心的莫过于性价比了,这么多品牌,到底哪些性价比更高,更实用呢?下面这几款,或许能给您带来答案。

       一、击音VC无线蓝牙耳机

       首先,我们看到的是击音VC蓝牙耳机的续航能力,相信读者们也是被这个数据惊吓到了,市面上有少许品牌耳机可以做到8小时持续续航,但是,没有任何一款耳机可以做到160小时的总续航能力,电池容量:50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电),这款耳机的卖点不仅在于续航能力,毕竟,我们买一款耳机不只是为了它的使用时间。蓝牙耳机因为比较小巧,所以它的防尘能力需要我们注意,击音VC做到了IP66六级防水+六级防尘,可以消除消费者的后顾之忧,连接蓝牙5.0模式,CVC通话降噪,适用于任何场景,对于颜控的消费者,击音VC使用的钛膜工艺让人惊喜不已,最牛的是充电仓可以给手机充电,省去了购买充电宝的钱。

       二、华为HUAWEI FreeBuds悦享版无线蓝牙耳机

       这款蓝牙耳机的功能偏重于商用,需要使用者双击召唤出语音助手进行语音操控,在双击以后,可以说"今天天气怎么样"、"给小王打电话"、"帮我设置明天早上5点闹钟"等,在进行接听电话和挂断电话时候操作相同,需要双击任意一边耳机即可,听音乐时,同样是双击达到播放和暂停的目的。该款耳机配备了单/双耳功能,通话降噪功能,IP54防尘抗水溅等,持续续航是3个小时。

       三、魅族(MEIZU) POP2真无线蓝牙耳机TW50s

       这款耳机的优点在于配备了石墨烯振膜,搭载的是Clarity System丽音系统,采用的是石墨烯振膜单元,使得高频延展性能更加突出,听到的声音更自然,在中低频上也会显得更加扎实,在同等价位的蓝牙耳机,这个功能较为优秀,在触控方面上,化繁为简,一键式的操控,避免因为频繁操作导致耳痛,轻触三次召唤出语音助手,通过语音达到操控的目的。防水等级是IPX5,适用于户外运动佩戴,不会因为出汗导致硬件失灵,单耳机重量是5.4g,人体工程学入耳式设计,佩戴舒适感较好,续航时间8H,充电盒可给耳机充电2次。

       四、小米Redmi AirDots真无线蓝牙耳机

       这款小米R7edmi AirDots蓝牙耳机的亮点在于极速秒连接蓝牙,解决了大部分耳机连接蓝牙较慢的难题,耳机支持蓝牙5.0,单耳机的重量是4.1g,相比同类型蓝牙耳机较轻,同样是语音操控,有防止误触的功能,这个功能对于运动爱好者佩戴是比较实用的,有内置蓝牙5.0芯片,数据传输率大大提升,目的是让连接以后的频率更加稳定、声音更加流畅。

       五、OPPO Enco Free真无线蓝牙耳机

       这款蓝牙耳机主要用于OPPO手机,与OPPO手机是相辅相成的,其研发的各项功能都与手机兼容契合,优点是蓝牙低延时双传效果,耳机和手机之间采用的是双耳同时传输技术,系统级延迟优化,解决音画不同步和游戏卡顿的问题,最低延迟达到120ms*,还有独特的动态扬声器,扬声器搭载了FPC定位系统,双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,在音质细节方面更加优秀,通用的AI通话降噪和滑动触控都有配备,持续续航是5小时,搭配充电盒使用的累计续航是25小时。

       本文介绍的几款蓝牙耳机都是国产品牌,对于性价比来讲,显然,击音VC更胜一筹,不论从耳机的音质、降噪、续航还是防尘效果,都做得更加精致、全面,是很难能可贵的。

匿名用户

蓝牙耳机什么牌子的性价比较高?蓝牙耳机性价比高的品牌、蓝牙耳机性价比排行

随着越来越多用户已经体验到了真无线耳机产品的高便携性,很多朋友都和笔者一样出街听音彻底离不开真无线耳机了。对于HiFi玩家来说,音质一直是对于听音而言“标杆”级别的存在,最近笔者身边也有不少这类朋友选择了以下不妥协于音质的真无线耳机产品,欢迎大家参考

第一款:NANK南卡Lite Pro

关键词:低延迟,性价比高,专有游戏模式,最新蓝牙5.2

适合人群:追求性价比的发烧友,游戏听歌都适用

NANK南卡Lite Pro的充电仓一改前代椭圆设计,直接采用了圆润设计,在视觉感官上要比前代好上不少。蓝牙也从之前的5.0升级为蓝牙5.2,带来了更加不错的解析能力和延迟。耳机的隔音性也做的很好,由于两个耳机使用无线的连接完全避免了听诊器效应,使外界的干扰降至最低。耳机支持APT-X编码技术,可以提供高清的音乐播放模式。南卡-LITE PRO 蓝牙耳机还增加了游戏模式,三击右耳就可以进入游戏模式,在游戏模式下耳机的延时可以降到0.05秒不仅可以分辨左右的环境,还能及时获取信息,大大提高游戏体验。在配置上还有功能设计上都比较合理也更符合我们的使用习惯,相比国际大牌这也是为什么我比较推荐国产的原因,国产更懂我们国人。

第二款:爱国者TWS2

关键词:商务风格,国货老品牌

适合人群:商务人士

爱国者TWS搭载了高灵敏度10mm振膜动圈单元,并且支持蓝牙5.0连接标准。在音乐表现上,这款耳机也展现出了这个级别产品少有的高素质,爱国者TWS2的解析度和细节的表现能力非常棒,它能将曲目当中的细节交代得很清楚,没有一带而过的感觉。此外,这款耳机的声场表现好、声音分离度高,这使得它可以带来非常真实的声场感以及对声源位置的感知。

第三款:飞傲 FW1

关键词:连接稳定,小巧

适合人群:学生党喜欢玩游戏的小伙伴

耳机支持高通QCC3020芯片、楼氏动铁、TWS+模式、蓝牙5.0、高通aptX编解码器、生活级防水性能等等是这款产品的关键,其中最受瞩目的应该是高通QCC3020和楼氏动铁单元了。FW1采用的天线是业内比较高端的LDS激光直接结构天线,类似的产品在新影音之前的信号传输测试中要比同类竞品好很多。同时蓝牙5.0对产品的稳定性和传输的帮助也很大

第四款:飞利浦T5505

关键词:主动降噪

适合人群:商务人士,上班族

T5505采用的是目前降噪TWS中比较先进的ANC混合主动降噪技术,耳塞外侧有个用于侦测环境噪音的前馈麦克风,耳塞内有个用于产品环境噪音反射复本的后馈麦克风,再结合T5505的物理设计,既可以通达主动降噪处理持续的中低频环境噪音,又可以用被动隔音的物理降噪来隔绝环境里的中高频噪音,称得上是真无线降噪耳机里的"全能型选手"。耳机单次使用可以达到5小时,充电仓可以为耳机充电3次,续航给力的同时,充电也挺快的。实测在没电之后,充上15分钟时间,它就能再播放1个小时。

第五款:OPPO Enco W51

关键词:主动降噪、无线充电、多彩配色

适合人群:喜欢降噪耳机的小伙伴们

OPPO Enco W51在耳机设计上采用了入耳式的结构,同时耳机与耳朵接触的部分设计巧妙,耳塞材质细腻能够与耳朵很好的贴合。这款耳机除了在耳机设计结构上优化性能、采用全新架构高端双核数字降噪芯片+ANC双重主动降噪技术的降噪方案,还同时搭载了来自智能听觉领域的创新公司——声加科技的SVE三麦克风通话降噪算法。通过结合复用ANC的反馈麦克风并联合双麦克风阵列,实现了自适应环境噪声消除,充分保证了噪声环境下的通话质量。

匿名用户

蓝牙耳机要怎样选择才能既实惠、又有不错的音质呢?下面推荐几款性价比很高的蓝牙耳机给大家。

一、HIK X1S入耳式蓝牙耳机

HIK X1S是小众蓝牙耳机品牌,专注音质25年,其前身是做传统耳机代工的专业耳机厂家。调音具有明显的北欧风格,拥有音质浑厚、细节清晰的特点。这款X1S蓝牙耳机佩戴舒适性强,能够完美适应人耳耳道,带来浸入式的低音效果。它采用的是高通QCC方案,支持Aptx无损解码。续航时间达到8小时以上,特殊设计的PCBA具有6层结构,功耗极低,抗干扰性强并且底噪非常小。天线采用了高端蓝牙耳机常见的LDS镭雕天线,稳定性要远远优于普通陶瓷天线。

二、漫步者TWSNB2蓝牙耳机

漫步者TWSNB2蓝牙耳机是一款带有主动降噪功能的蓝牙耳机。所谓的主动降噪功能指,蓝牙耳机通过自身发射一系列声波,抵消外部的环境噪音,从而使人耳听到的环境音降到最小。这个功能适合在地铁、公交等人群密集之处使用,值得注意的是,开启降噪功能后,蓝牙耳机的功耗会增加、续航变短。漫步者TWSNB2大约可以提供9个小时的续航时间,开启降噪后续航时间为7个小时。

三、FIILT1X蓝牙耳机

FIILT1X蓝牙耳机是一款潮牌蓝牙耳机,特别受到年轻人的喜欢。它的充电仓中规中矩,具有沉稳大气的黑色质感。耳机采用双主机设计,左右耳任取一只即可单独使用,它支持快充技术,可以在40分钟内充满电,满足一天的续航要求。TypeC充电接口稳定输出,正反盲插都可以。耳机配合充电仓可以提供24-32小时的通话/音乐时间。

四、影巨人G08降噪蓝牙耳机

这款真无线蓝牙耳机带有主动降噪性能,自带ANC降噪处理芯片,独特的杜比音效让音质非常雄浑。它能够支持指纹触控,并且具有游戏无延迟的特点。采用双主耳双发设计,拿起即可轻松连接。它还能够智能兼容多种蓝牙设备,比如iwatch,各种品牌手机产品等,兼容性十分良好。

聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。

你可以选条专业的蓝牙耳机,这种蓝牙耳机在综合素质上是比劣质耳机要好很多,比较推荐倍思S17运动蓝牙耳机。这款耳机是一款由专业的人体工学大师设计而成的,在佩戴上非常的舒服、稳定,而且因为有着高端的高通芯片所以能够使得在剧烈运动的时候信号始终稳定。