win7激活工具64位旗舰版

匿名用户

win7激活工具同时支持激活32位和64位旗舰版,而且都是永久激活。win7激活工具主要有两种,一种是mbr分区表激活工具,另一种是gpt分区表激活工具,如果激活提示不支持的引导分区,就需要用gpt分区表激活工具。

一、mbr激活工具win7 mbr永久激活工具

二、gpt激活工具win7 gpt永久激活工具

秋天丶Cover
  1. 进入“计算机”——“属性”,点击下图中红框部分按钮,复制粘贴激活码。

  2. 将你对应的版本激活码,复制粘贴输入,如下图。

  3. 等待结果,如果不行就得多试几个激活码,但我发现这个方法比较慢,大多数激活码都不可使用,如下图。下面为大家介绍一个一步到位激活win7旗舰版64位系统的方法。

  4. 点击下图中的永久激活win7按钮。

  5. oem8重新启动计算机后,win7系统成功激活,如下图

  6. 使用这个方法激活win7旗舰版64位系统是最简单的。

东元忠XY
可以使用激活工具来激活
效果还比较好:

Windows 7 Loader (win7破解激活工具) V2.1.5
1、基于程序设计的 Loader,区别于市面上目前所有其他使用脚本的 Loader。

这就使得该 Loaer 非常稳定,纠错能力极强。
2、成功率高。据 My Digital Life 论坛上的用户使用反馈来看,目前这 Loader 的人

气最高,且成功率相当高。
3、针对微软最新的检测程序,该 Loader 进行了加密并且随机生成相关文件,避开

正版检验。
4、自动监测本机的 SLIC 表并导入许可文件和密钥进行激活。

Windows 7 Loader 特性
* 支持所有语言(包括中文等系统)
* 支持静默安装可以单独运行支持光盘预激活(可以集成到 Windows 7 安装光盘,

实现预激活)
* 程序能自我检测完整性(避免被恶意集成木马等)
* 自定义错误处理 (纠错能力强)
* 支持隐藏分区或其他复杂安装兼容
* Linux 的 GRUB 或其他引导管理程序兼容
* TrueCrypt 或其他类型的磁盘加密程序可以使用你个人的
* CERT 和序号支持BIOS MOD用户或合法OEM用户导入CERT和KEY(非 Loader

激活)
* 自动分析系统情况并采取相应措施(可靠性极强)
琉璃碎琉恋殇

匿名用户
win7小马激活工具v2014绿色永久激活版:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_537.html(个人使用推荐)