给女朋友的道歉信?

双书雁n1
亲爱的:好想您了,我现在工作确是很忙没有很多时间陪您,忙完这段时间就立即来您的身边。请理解,理解万岁!
帐号已注销
诚心的象她道歉,简单一点,不要说的太多.一句简单的 对不起 就好,不要太复杂,说完以后不要象她在做解释为什么做的不对.直爽一点,不要婆婆妈妈的.请她原谅你!
法飞兰8t

很好,既然知道错了就变成你的成长,给你所有的人道歉,信了一定要真诚,一定要反省了三次。
诺诺爸谈教育
情感倾听者

给女朋友的道歉信,一定要写的足够长,一定要把感情写得丰富一些,表达歉意的态度,一定要诚恳一下呀,这样她才能接受
情感咨询MZ

觉得不用写什么道歉信,就直接找他道歉是比较好的结果。