30岁还没嫁出去的大龄单身女青年有什么感想?

流水长江811c6
好多美女,在二十几岁时,很多男人爱上她,她觉得好行情,随着年几年年加,好行情变成枯老形!
梦伴521
30岁,年龄又不是很大!愿意重新定位自己,嫁一个有责任的男人,找到自己的幸福的概率很大好不
小农人爱美食
有的人适合婚姻,有的人真的不适合婚姻,所以适合的人结婚,不适合的就别拉高离婚率了。
燕燕Obtdd
要么贼有钱,要么贼漂亮。如果都没有。就醒醒吧。找个爱你的人嫁了吧。平平淡淡才是真。
红尘轮回梦一场
为什么你们有的女的恋爱可以将就或者说恋爱不在乎对方条件,但是结婚不行,因为是要过一辈子,这句话你们会不会觉得打脸,现在的婚姻有多少能过一辈子呢