30岁还没嫁出去的大龄单身女青年有什么感想?

时之沙hst
年轻时太能作 一不小心就被剩下来 还妄想找个完美的男人嫁了 你叫那些20出头年轻漂亮的情何以堪啊 。大多数理智男多不会找过30的,风险太大如: 经历太丰富很难培养感情 要求高挑剔 性格古怪难捉摸 多事难伺候 各种矫情 女权意识重 认为经济独立对经营自己的婚姻无所谓没有责任感一言不合就离婚。相对来说二婚比较安全
欧巧凡42
通过大家的评论或多或少的已经暴露了自己的缺陷,或许很多人都觉得是对的,没错自信一点没毛病,但是有一点你们搞错了,你们说没遇到合适的不想结婚可以理解,但是都没结婚的女人讨论结婚后的痛苦生活,请问你怎么体会到的,你一定是被周围的负面案例影响了,如果结婚都被在座的各位优秀女青年说的这么恐怖,为何这么多傻女人都结婚了,不是笑话嘛?有时候人一定要懂得时失误,或是懂得见好就收,能把握这个,你绝对会是生活中的赢家,但是有一点大家明白一下,女人在25以前就算一无所有比起30拥有房 车 稳定高收入的女人更受欢迎,我不是在说大龄的不好,而是说明一个道理,女人就像股票,要在最值钱的时候出手,这样的你才获益最大,剩余的时候就算出手基本都会亏损。
七月不热
我身边没结婚的朋友,都是非常优秀的人,有车有房有工作,活的都很精彩。她们也不会拒绝婚姻和爱情,但是会非常慎重。真的只有优秀的人才敢选择“剩下来”,因为有底气,拒绝婚姻绑架。没底气的,都早早找饭票嫁出去了。女人如果想嫁出去,不存在剩的。好多男的真的讲话太酸了。
我是你的叶小姐

我就是三十岁还没有嫁出去,因为没有遇到自己真正觉得托付一生的人。假如自己嫁的男人很不好,还不如高贵的单身着。三十岁不嫁也是正常的。没有谁规定女性在三十岁之前就必须把自己嫁出去。
意志man
优秀的90男生后适婚女性是00后,优秀的人经历的失败更多,但是总有一群人会踩着失败站起来,他这时侯的心境是怎样的?就算没有站起来也不会碰现阶段同龄的90后女生,你们有没有想过,他是被同龄适婚女生抛弃的,我娶剩女回忆自己的伤疤?在自己伤口上撒盐?我脑子进水了吗?男生为什么不管哪个阶层都喜欢年轻小菇娘,只是为了不那么痛而已,懂吗?声明,优秀男生绝对不娶剩女。