华硕电脑黑屏只有鼠标箭头

华硕电脑黑屏只有鼠标箭头... 华硕电脑黑屏只有鼠标箭头 展开
匿名用户
您重启一下电脑,试试开机按F8安全模式能否进系统?然后删除显卡驱动,重启试试。不行的话,要是有F9或F11一键还原或以前做过系统备份,那么可以让系统恢复到以前刚做完系统时的状态。要是没这个功能,而且也进不去系统了,那么最坏的情况就是重做系统这一条路了。去外边买一个Ghost版的安装光盘(7~12块钱),或者借别人的电脑用U盘制作一个U盘启动盘。只要在主板bios里边把它们调整为开机第一启动项,这样你就可以自己一键安装系统了。要是您实在是不懂如何操作,也怕搞坏电脑,那么把机子拿去外边修电脑地方,让人家帮你搞定吧,收费也就是30元左右,熟练的话,人家差不多十分钟就搞定了。.