苹果手机怎样查看对方所在位置?

独孤麋鹿

苹果手机怎样查看对方所在位置?

第一步、打开 iCloud 中的定位功能

  • 1

    先请有 iPhone 手机主屏上打开“设置”应用。

  • 2

    在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入,如图所示

  • 3

    随后需要用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,如果你还没有自己的 Apple ID 账号,可以前往苹果官网免费注册。

  • 4

    当用 Apple ID 登录 iCloud 服务以后,请确保功能列表中的“查找我的 iPhone”已经开启。

  • 第二显、在电脑上定位苹果手机2

  • 当在苹果 iPhone 手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果 iCloud 官网页面:https://www.icloud.com ,并用自己的 Apple ID 账号来登录。

    注:如果 iCloud 页面打开不的话,请使用这些浏览器来打开:

    Internet Explorer 9 或更高版本、Firefox 22 或更高版本或者 Google Chrome 28 或更高版本

  • 成功登录到 iCloud 网页版以后,接来请点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,如图所示

  • 如果提示还需要输入 Apple ID 密码的话,请输入。

  • 随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是你设备所在的位置。

  • 这样你就可以知道的手机目前究竟在那个地方了,当然你还可以播放铃声,打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料。

    END

  • 注意事项

  • 1

    这个定位功能,需要满足几个条件:

  • 一、苹果 iPhone 手机在打开“查找我的 iPhone”功能时,还需要当前开房网络连接,无论是移动无线网络或是 WiFi 网络都可以;

  • 二、手机要有电,且是开机状态;

  • 三、网页版 iCloud 对系统的浏览器要求,如下图所示

首先 把被定位人的手机进行以下设置:设置 隐私 定位服务 打开
然后 在你的手机app里下载查找我的iPhone
打开“查找我的 iPhone";
输入要要定位手机的Apple ID号帐号及对应的密码;
你的手机开始自动定位并显示被定位人手机的位置。

拾趣世界

iPhone手机上可以通过安装微信,然后通过好友间共享位置信息来查看对方位置。具体操作步骤如下:

1.首先在Apple Store中下载安装好微信打开需要查看对方位置的好友微信。然后点击底部栏的【+】号展开功能。

2.点击功能区中的【位置】这个功能选项。

3.接着会弹出【共享位置信息】的提示,点击该提示进入位置共享页面。

4.进入页面后,页面上绿标即为你当前的位置,然后微信会提示对方加入位置共享。

5.待对方确认加入位置共享后,地图上即可看到自己和对方的位置信息,这样就可以了解对方正在什么地方了。(在地图中,绿标表示本手机所在位置,而其他颜色的标志:如红标,则表示其他人的位置)

可靠又闲雅灬纯真G

苹果如何定位对方手机所在位置呢?

稳巴财0G