电脑重新安装系统以后桌面上的文件丢了怎么找回来?

denden2233

准备工具:云骑士装机大师免费版2.3.4

一、首先将U盘制作成云骑士U盘启动盘,然后重启电脑,当显示器中出现机型品牌LOGO标志的时候按下U盘启动快捷键,系统进入到启动项选择窗口,选择U盘启动后,系统进入到U极速主菜单。

二、进入到PE系统后,双击打开桌面上的分区大师。然后选择需要恢复的硬盘,点击上方的“恢复文件”按钮。

三、接着选择“恢复整个分区的文件”,点击“开始”按钮。

四、这时在分区大师工具主窗口中可以看到硬盘中删除的文件,将需要回复的文件勾选,然后右键点击,选择复制路径即可。当文件复制完成后点击“完成”按钮,此时来到刚选择的文件保存路径就可以查看到所恢复的文件。

开心盒子

电脑怎么恢复删除的文件?如今,电脑已经是我们办公、生活和娱乐中必不可少的设备,更是存储着我们很多重要的文件。但是,有的时候一些使用者可能会不小心删除了自己还需要的重要文件,给生活或工作带来巨大的麻烦。这个时候不用着急,有一个超级简单的方法帮助您恢复您误删除的文件。

首先,我们可以查看电脑的回收站,只要不是永久删除的文件,都会保存在回收站里,右键还原文件就可以。

但如果是永久删除的文件呢?那靠普通使用者在电脑本身的操作就很难找回了,但是我们可以求助一些专业的数据恢复软件,具体操作步骤如下:

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描丢失文件。还可以点击下方的“向导模式”进行切换,享受更简便的操作;

第三步:找到自己丢失的文件。一般来说,如果误删之后没有其它操作,短期内立马进行扫描的话,丢失数据找回的概率非常大,这时候勾选找到的文件点击恢复即可。

这就是关于电脑怎么恢复删除的文件的具体介绍了。嗨格式数据恢复大师软件解决了很多技术层面的问题,用户只需要根据软件的引导,几个简单的点击就可以找回自己误删除丢失的文件,可以说是非常简单方便了。这么简单的方法,你记住了吗?

yzc456321

电脑重新安装系统,如果桌面上的文件没有备份和保存,是很难恢复的。

因为重新安装系统,软件默认会对系统盘符格式化,数据是不可逆的,之前的系统数据全部会被格式后,桌面上的文件都会自动删除。所以,一般情况下是找不回来的,但也并非绝对。随着电子技术的发展,也有很多恢复数据软件,建议你用以下方法尝试一下。

1、启动winhex,按功能键F9,打开C盘

2、这是在软件中打开后的C盘。

3、现在开始进行手工恢复。手工恢复其实也是借助软件进行的,不过操作过程中需要更多地参与。手工恢复是按用户所需要的文件格式分别提取的,一般来说,常用的有价值的文件格式有word、excel、jpg、rar、视频等。我们先来提取照片,双击“照片恢复”即开始运行。

4、这是最终恢复出来的照片,恢复的照片要比原来的多,我们需要的照片也在其中。手工恢复是这样的特点:全盘扫描,只要是此种格式,以前存在过,并且没有被覆盖,就全部提取,恢复结束后再自行整理;不能还原原来的文件名和路径,同类型的文件恢复到同一目录下。如图:

5、用同样的过程,依次提取恢复word、excel、rar等其他需要恢复的文件类型

Sub17e

首先准备diskgenius数据恢复软件

1.下载安装好diskgenius这款数据恢复软件,然后解压打开,点击栏目上的“恢复文件”,然后选择磁盘驱动器,假如用户是不小心误删除了文件,也可以选择误删除文件恢复。当然重装系统之后丢失数据我们应该选择恢复整个分区的文件,另外也可以自定义恢复文件的类型

2.点击开始,然后等待扫描,大概等待1~2分钟时间即可

3.扫描完毕之后,找到丢失的文件,然后选择需要恢复的文件

4.将需要恢复的文件复制到保存数据的位置,可以暂时放在桌面,方便查找

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
桌面的文件一般默认的是C盘存储,如果没有备份的话,几乎不可能恢复重装前的系统盘的内容了,当然还可以找嗨格式,有数据恢复软件和人工恢复数据服务。

嗨格式利用数据恢复软件扫描恢复能力对相应的磁盘进行扫描,主要是扫描C盘被删除或被隐藏文件较多,目的是为了能够找到所需要的文件。打开电脑,在浏览器中搜索并且下载安装“嗨格式数据恢复大师”,支持电脑上误删的各种数据类型。

在恢复的时候,要保证我们丢失数据的C盘没有被其它数据所覆盖或替代,如果数据被覆盖的话,那么也就无法找回丢失的数据。

嗨格式是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描。?