帮我:一封感人的对女朋友的道歉信

我做错事了`大家帮我想一封能感动她的道歉信... 我做错事了`大家帮我想一封能感动她的道歉信 展开
匿名用户
  这几天我一直心绪不宁,有几句话想要说给你听,可又不知从何说起,也不知你肯不肯听。我不想解释什么,也不知该说什么。我已分明感到我们之间的距离在疏远,我们都在躲避对方,不同的是你刻意如此,我却自觉有愧于你,不得不如此。不管你是否承认,事实如此(绝对是正常的表现)。一切都是我的错。本来或许我们可以成为让人羡慕的情侣,而现在~~~ 爱不是一种罪过;我真的没有想要伤害你,可事实上,恐怕,我已经伤害到你啦。你是一个很优秀的女孩,有理想,有个性,有自己人生目标,是一只鹏程万里的鸿鹄。不知是否我们也是异面的两个点,只能在某一时间里彼此看一下对方。塞万提斯的话很对,“事件没有什么伤痛不能为时间所抚平。”从头到尾都是我的错。我一直都坚信,一个人一定要为他的过错付出代价,对每个人来说这都是公平。
**以后我会好好照顾你~希望我们以后像以往一样,快快乐乐,幸幸福福,开开心心~
祝你快D和距好翻
匿名用户
有些人,你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人,你看了一眼,却影响着你的一生;有的人热情的为你快乐,却被你悄悄地冷落;有的人一个无心的表情,却成了你永恒的思念;有的人一相情愿了好多年,却被你拒绝了好多年。也许这就是人生。我们每个人每一天都会错过一些东西,错过时没有发现,事后却追悔末及。所以,我决的,做人最好不要错过两件事:一个真心爱你的人和最后一班回家的车。